Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

alexeikohma

спасибо. играл когда то с ним. а тут установить не могу. систему снес. 4 раза клиента переустанавливал. 6 часов мучаюсь) :-[

Pimpcat

Цитата: svolota от 15.06.2016 22:13:55
Ознакомьтесь с сообщением
http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg44898#msg44898

My issue has still not been solved, that link you provided me did not help at all since there is no option to unbind the key, there is only a small grey button that says bind that i can not do anything with. My only resolution is you sold me an expired key, I'd appreciate it if you could message me with a functional key or provide me with a refund.

smokescreen

solved. use "srv1" in warpack launcher

KOMECK

Приветствую!У меня добавили время действия ключа в кораблях,а я курил новый и не активировал его.Теперь не активированный ключ не доступен пишет срок активации истёк.Подскажите что теперь делать бабло пропало или как?

smokescreen

"srv1" в настройках лаунчера выбирали?

066606@inbox.ru

Ркебят оплатил ключ на неделю. В поле ключи на сайте появился код. В факу по оплате пишут что чтото надо активировать на сайте оплаты. но код на сайте у меня появился и ссылки на мод. все можно вводить и пользоваться ?

svolota

vanval12345

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ С МЕГАФОНА КУПИТЬ КЛЮЧ?????

svolota

Через payeer можно .

lexx35390

Здравствуйте все!!! Проблема с запуском игры-запускаю лончер Варпака,( почему то при каждом запуске лончер  обновляется), прохожу авторизацию в игре, в ангаре тоже все работает, когда загрузился Варпак, нажимаю в бой. Проходит где то половина отсчета и вылетает игра, тупо закрывается. Иногда отсчет проходит и сразу после него вылет.Каждый бой. Версия игры 0.9.15.01 44. Клиент чистый, без модов.Пробовал ждать после загрузки Варпака где то 5 мин, все равно одно и тоже-вылет. В какой то теме на форуме нашел варианты исправления этой проблемы двухлетней давности, испробовал все варианты-результата ноль. Жалко 300 потраченных рублей, как решить проблему??? Может что то с текущей версией Варпака не так??? Не играл где то полтора месяца(был на вахте), до этого все работало нормально, сейчас играть невозможно.

svolota

Скачайте новый екзе файл варпак .
Если это не поможет и при каждом запуске варпак будет обновляться , тогда скачайте последнюю dll ,по этой ссылке
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg48334#msg48334

Roomel

помогите пожалуйста у меня есть ключ от варпака но я незнаю куда его вводить? объясните пожалуйста?

svolota

Цитата: Roomel от 20.06.2016 16:57:00
помогите пожалуйста у меня есть ключ от варпака но я незнаю куда его вводить? объясните пожалуйста?
Скачайте файл warpack екзе  в личном кабинете, где у вас находится ключ , устанавливаете и в лаунчере, в строчку ключ вставляете ваш .

Roomel

в том то и дело я купил ключ на другом сайте как скачать его?

svolota

Цитата: Roomel от 20.06.2016 17:06:38
в том то и дело я купил ключ на другом сайте как скачать его?
Ну это вам лучше уточнять , там где вы покупали .

SMF spam blocked by CleanTalk