Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

VVS1972

по поводу перезарядки противника ... на сайтах пишут вроде как работает . если XVM  отключить ...

svolota

Перезарядка противника , мод который в варпак , он работает, но его ещё не оптимизировали под этот патч , поэтому сейчас он отключен.

pzw

Тыкаю продлить ключ в то место куда обычно тыкал выскакивает такая байда: Sorry, can't prolongate that key with that payment method any more .как быть ?

svolota

Насколько я знаю пока проблемы с продлением , просто купите новый ключ , цена и сама процедура покупки , все тоже самое.

qwerty1984

Подскажите, пожалуйста, сейчас варпак  и днишек на танки работает? Уже можно продлевать?

svolota

Варпак работает , а вот днищек похоже отыграл свою песню.

Sashokbarnaul

Подскажите что за ванга 2 !?! Давно не играл с варпаком

svolota

Новая ванга , с улучшенным выцеливанием  точек , теперь целит в видимую часть из-за укрытия.

Sashokbarnaul

спс. только что был бой и с автоприцелом ванги вынес бк, все бы гуд вот только прицел завис на этом мертвом танке и не отлипал от него

Sashokbarnaul

svolota

А снова на захват нажимали , после уничтожения этого танка ?
Попробуйте удалить файлы dll и сеттинг в папке варпак , перезапустите , то что у ванги 2 не сбрасывается автоматически захват , после уничтожения техники , это известная проблема , но в таких случаях я еще раз нажимаю на захват и прицел сбрасывается.

Sashokbarnaul

само сабой я я патался сбросить захват, но ни как. И вот сейчас бой ванга вообще не работала! только ахилес, но при переключении с ахилеса на вангу пишет что активирована ванга, но захватацели нет

poljarnik

Всем привет, проблема с вангой, она просто не хочет работать, не берет захват целей,клавиши переназначать пробовал, не помогло. еще в меню появилась ванга 2 но они багованая, трупу не отпускает с захвата.

svolota

Цитата: Sashokbarnaul от 05.06.2016 13:14:10
само сабой я я патался сбросить захват, но ни как. И вот сейчас бой ванга вообще не работала! только ахилес, но при переключении с ахилеса на вангу пишет что активирована ванга, но захватацели нет
А вот здесь галку ставили ?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=19.msg46376#msg46376
Плюс отключите в Ахиллесе вот эту галку
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg46427#msg46427

Sashokbarnaul

да галки везде стоят, просто раньше проблем не было. да и  ахилес вблизи успешнее

SMF spam blocked by CleanTalk