Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

bigholeass

Цитата: gavrimax87 от 30.05.2016 00:22:57
Зависает клиент при выходе (окончании) боя. Только сегодня начал зависать. Что делать?)
на сайте xvm отключить XMQP у них походу раком сервера встали, и пока не просрется образуется зависание а то и вылет по таймауту

serega161

помогите пожалуйста у меня не работает время перезарядки над противником и на мине карте после обновы все пропало да и ключ в меню по моему не полный по возможностям у меня даже нет настройки времени перезарядки как было раньше почему помогите?

svolota

Цитата: serega161 от 30.05.2016 22:51:07
помогите пожалуйста у меня не работает время перезарядки над противником и на мине карте после обновы все пропало да и ключ в меню по моему не полный по возможностям у меня даже нет настройки времени перезарядки как было раньше почему помогите?
Перезарядка - на доработке находится, по поводу мини-карты , то удаляйте строение моды и чистите кеш игры.

Mci44

Доброго времени суток, у товарища есть ключ от варпака, при переустановки виндовс не может зайти в варпак, при помощи восстановления, говорится о том что такого пользователя не существует, ключ действителен до 04,06,2016, что предпринять?

svolota

Цитата: Mci44 от 31.05.2016 07:48:49
Доброго времени суток, у товарища есть ключ от варпака, при переустановки виндовс не может зайти в варпак, при помощи восстановления, говорится о том что такого пользователя не существует, ключ действителен до 04,06,2016, что предпринять?
Ответил в личку.

rennoro17

Здравствуйте возможно мой вопрос не по теме, но в силу моего рукожопства я не могу найти где можно скачать варпак для танков. Ув. Модератьры немогли бы вы мне ссылочку кинуть на скачку или подсказать как нибудь, заранее спасибо.

svolota

Цитата: rennoro17 от 31.05.2016 10:47:29
Здравствуйте возможно мой вопрос не по теме, но в силу моего рукожопства я не могу найти где можно скачать варпак для танков. Ув. Модератьры немогли бы вы мне ссылочку кинуть на скачку или подсказать как нибудь, заранее спасибо.
Вот здесь читайте WarPack-вопросы и ответы.

BUMKAA

сажите пожалуйста меня вот забанили на неделю за варпак а сейчас я его не могу запустить что мне делать

svolota

Цитата: BUMKAA от 01.06.2016 18:20:52
сажите пожалуйста меня вот забанили на неделю за варпак а сейчас я его не могу запустить что мне делать
Если вы про корабли , то читайте шапку профильной темы .
Какая конкретно у вас проблема , не загружаются моды ?

Araviel

Вообще не работает. Открываю warpack_wows.exe, мне вылезает окошко с пустыми строчками, ввожу туда всё нужное - толку 0. Кнопка запуска не активна, установки не происходит. В личном кабинете пишет, что использование ключа не начато.

smokescreen

антивирус на время запуска варпака отключите

Araviel

Цитата: smokescreen от 03.06.2016 14:34:47
антивирус на время запуска варпака отключите
Помогло. Странно, у меня вся папка с играми забита в исключения как раз из-за таких подозрительных длл.

pzw

а продлить ключ можно через  телефон?

svolota

VVS1972

перезарядка противника когда заработает снова...

SMF spam blocked by CleanTalk