Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

А вам зачем нужно отправлять этот отчет ?
Лучше не стоит.
В чем проблема ?

The Special One

Цитата: svolota от 21.04.2016 16:14:04
А вам зачем нужно отправлять этот отчет ?
Лучше не стоит.
В чем проблема ?

В общем такая проблема, в режиме бой до последнего при попадании на карту затерянный город. вылетает в меню авторизации с уведомлением что потеряна связь со сервером. в случайных боях и  в боях в этом же режиме но на других картах такого не происходит. повторная попытка зайти в бой заканчивается тем же, подгружается до загрузки карты и не прогрузив карту до конца снова вылет и так до бесконечности пока не закончится бой.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

А давно такая проблема возникла ?

The Special One

Цитата: svolota от 21.04.2016 16:25:17
А давно такая проблема возникла ?

ну вчера решил поиграть в этот режим и такое заметил.. раньше не играл по этому будем считать что со вчерашнего дня.)

svolota

Мы пока не можем сказать , какую инфу собирает данная утилита варгеминга , так что лучше не отправлять им отчет.
Давайте попросим smokescreen , проверить это , думаю когда он прочитает это сообщение проверит , сообщим тогда.

The Special One

Цитата: svolota от 21.04.2016 16:29:37
Мы пока не можем сказать , какую инфу собирает данная утилита варгеминга , так что лучше не отправлять им отчет.
Давайте попросим smokescreen , проверить это , думаю когда он прочитает это сообщение проверит , сообщим тогда.
Хорошо, давайте попросим.) буду ждать ответа. пока не буду отправлять им отчет.

smokescreen

Если без варпака нормально грузится то значит дело в каком то моде варпака

svolota

Цитата: djdallas от 21.04.2016 16:31:57
Цитата: svolota от 21.04.2016 16:29:37
Хорошо, давайте попросим.) буду ждать ответа. пока не буду отправлять им отчет.
В общем отправлять отчет - не надо , если использовали варпак , на этом клиенте игры.

The Special One

Цитата: svolota от 21.04.2016 18:45:30
В общем отправлять отчет - не надо , если использовали варпак , на этом клиенте игры.

И как быть мне тогда, они ждут ответ! и судя по всему проблема сама не решится.!

Какие процедуры надо сделать, что бы следов о том что  использовался вп не осталось!? ну конечно кроме перестановки Окна.

svolota

Цитата: djdallas от 21.04.2016 18:51:28
Цитата: svolota от 21.04.2016 18:45:30

И как быть мне тогда, они ждут ответ! и судя по всему проблема сама не решится.!

Какие процедуры надо сделать, что бы следов о том что  использовался вп не осталось!? ну конечно кроме перестановки Окна.
Никак .
Попробуйте без варпака  в этот режим поиграть , если обрывы связи будут , значит не варпак виноват.
Если не будет ,  потом разработчики посмотрят , из-за чего так происходит.
Нагибайте пока в рандоме )))
Отчет не отправляйте.

The Special One

Цитата: svolota от 21.04.2016 18:54:17
Никак .
Попробуйте без варпака  в этот режим поиграть , если обрывы связи будут , значит не варпак виноват.
Отчет не отправляйте.

Хорошо, сейчас попробую без вп загрузиться.. и да, по рыскал по форуму и вот нашёл что скажете по этому поводу в ответе шермана. http://forum.warpack.net/index.php?topic=962.0

The Special One

Точнее сказать актуально еще?!)

The Special One

В общем дело не в ВП, зашел первый же бой, затерянный город и не прогруз. вылет!

svolota

Цитата: djdallas от 21.04.2016 18:59:17
Цитата: svolota от 21.04.2016 18:54:17
Никак .
Отчет не отправляйте.

Хорошо, сейчас попробую без вп загрузиться.. и да, по рыскал по форуму и вот нашёл что скажете по этому поводу в ответе шермана. http://forum.warpack.net/index.php?topic=962.0
Шерман там правильно написал.

svolota

Цитата: djdallas от 21.04.2016 19:05:26
В общем дело не в ВП, зашел первый же бой, затерянный город и не прогруз. вылет!
Моды сторонние виноваты.

SMF spam blocked by CleanTalk