Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Hunt

Помогите пожалуйста! меня не устраивает такая работа мода\

GAL

Будем ждать,пока наступит утро, кстати варпак в кораблях работает а в танках ...... все также авторизация....

Hunt

Цитата: Hunt от 01.04.2016 23:39:08
я не нашел эту папку, у меня всё в пользователях на русском и скрытых нет(я все открыл) . Подскажите как правильно.
Я хотел бы увидеть ответ. Помогите пожалуйста.

Sherman

Полностью удалите клиент игры, и переустановите.
Если проблема останется, то надо смотреть через TeamViewer.
Возможно у вас запущены процессы, препятствующие корректной работе Warpack.

ReUser

Уважаемые разработчики!
А вы не думали сделать скидку на покупку ключа для WOT, если у меня уже есть ключ для WoWS.
Или продавать универсальные ключи сразу для двух проектов.
С таким отношением лесты к игрокам, отпадает всякое желание играть в корабли.

The Special One

Цитата: nAnuKKK от 03.04.2016 09:18:28
С таким отношением лесты к игрокам, отпадает всякое желание играть в корабли.

С каким таким, что не так!? разъясните не читателю, не искателю..)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

The Special One

Решил снова по гамать в корабли купил ключик , и т.д...

Особой инфы не нашёл от сюда и вопрос подскажите выбор сервера установлен на авто по умолчанию в лаунчере.. и соответственно менять его не стоит.. так как он скажем так сам определит комфортный для игры сервер и на него зайдет..?!

Или же все же только методом тыка можно узнать какой для лучше подойдет.. так как читал в соответствующей теме у кого возникали проблемы с выбором сервера или что вроде того!

svolota

По идее лаунчер сам должен определять лучший для вас , по пингу , сервер варпака .
А так первый сервер - это для евро  ,второй для игроков из Азии .

The Special One

Цитата: svolota от 03.04.2016 19:24:49
По идее лаунчер сам должен определять лучший для вас , по пингу , сервер варпака .
А так первый сервер - это для евро  ,второй для игроков из Азии .

Ясно,  пойду в треню по изучаю новые настройки, спасибо!.

Premier

Может я путаю с продажей кораблей, где-то натыкался, что можно в подарок приобретать, а с ключом не подскажете, как можно купить, чтобы потом подарить (какие предложите варианты)?

svolota

Просто покупаете новый ключ и передаете его номер , кому хотели подарить.

en.enskiy

Срок действия ключа закончился, ладно, хотел продлить, а получил головоломку с обменом валют в неизвестном количестве. Вместо простых действий ребус, если варпак теперь в баксах так напишите сколько.

en.enskiy

Есть яндекс и карта, раньше этого хватало, но оплата инфо не работает, надо новый кошелёк.

svolota

Начнём с баксов , в баксах продается для заморских "друзей" , ниже пролистайте страницу , увидите в рублях .
Пока не работает oplata.info , можно через payeer оплатить .

nashal6nik

добрый вечер,вопрос : а что продлить ключ через (веб мани) нельзя?  купить можно а продлить нет

SMF spam blocked by CleanTalk