Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Никогда не пишите уникальный код , на всеобщее обозрение .
Тогда сейчас сделайте все как написано , в этой теме Oplata.Info - инструкция по покупке ключа , со слов Что делать, если письмо с уникальным кодом не пришло на вашу почту и ключ не появился в разделе Ключи?

svolota

Забыл спросить , вы проверяли в личном кабинете ключ там есть ?

BARRAKUDA

svolota

Ну тогда выполните инструкции из темы , ссылку я вам выше давал , когда дойдете до 5 пункта , то выберите автоматическое получение ключа .
5. В поле "Оплаченный товар" будет уникальный код, который необходимо активировать через эту ссылку.
Так же можно нажать кнопку - Получить товар, что бы все прошло в автоматическом режиме.

BARRAKUDA

Все сделал, пишет что УНИКАЛЬНЫЙ КОД  уже был использован

BARRAKUDA

WARPACK.NET <no-reply@oplata.info>
8:41 (1 ч. назад)

кому: мне
Уважаемый покупатель!

В интернет-магазине  вы приобрели "Ключ Warpack для WoWs, 1 аккаунт, 1 месяц".

Как доказательство, что покупал.

Sherman

Цитата: BARRAKUDA от 26.03.2016 09:59:55
Все сделал, пишет что УНИКАЛЬНЫЙ КОД  уже был использован
В личку напишите мне уникальный код.

Риммер

как так ключ купленный 23.03 на 7 дней уже 26.03 пишет что истек? Вопрос модерам.

svolota

Цитата: Риммер от 26.03.2016 16:10:28
как так ключ купленный 23.03 на 7 дней уже 26.03 пишет что истек? Вопрос модерам.
Напишите личное сообщение админу smokescreen , он посмотрит в чем дело.

Koplan

Полскажите,купил ключ,как установить программу? есть ли где описание?

svolota

В личном кабинете есть ссылка , на скачивание мануала .

FOKUS_71

"Продление через Oplata.info сейчас не доступно, купите новый ключ если хотите платить через эту систему". А скоро будет доступно???

svolota

На данный момент неизвестно .
Купите новый ключ , там процедура отличается только тем , что вам выдадут новый ключ .

FOKUS_71

Спс. разобрался уже.

Доминик

Вопрос!!!Почему у меня закончилась проплата на варпак на 20 часов раньше?Я брал прем и варпак в одно время,но варпак УЖЕ оф,прем еще 20 часов.

SMF spam blocked by CleanTalk