Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

vgik

Ребят... а что случилось с оплата.инфо ??? продление что-то недоступно через неё ??? это временно или у вас трудности с платежной системой этой как и робокассой начались ??? чет я волнуюсь.... я ток через неё могу платить пока ((( и ещё вопрос есть... если я загодя куплю ключик к кораблям но не использую его пока недельный не закончиться то у меня на нем тайм тикать не будет или пропадет ??? просто как-то тревожно стало и думаю на месяц купить но пока недельный не закончился.

smokescreen

если продление недоступно - купите новый. яйца те же только в профиль. если вы под новым ключом в игру не заходили - он не начинает тикать. тикает он с момента входа с ним в игру

vgik

Цитата: smokescreen от 23.03.2016 21:33:38
если продление недоступно - купите новый. яйца те же только в профиль. если вы под новым ключом в игру не заходили - он не начинает тикать. тикает он с момента входа с ним в игру
а с сервисом оплаты что случилось ??? а то что-то не хочется стату садить без вашего дополнения играть )

svolota

Ничего не случилось , просто продление ключа пока не работает , нужно покупать новый , существенной разницы в данной процедуре нет , цена одна и та же .

vgik

Понял ) спасибо ) извините за беспокойство )

ehz_nn

Доброго времени суток, сейчас 24.03.16 1:25 МСК, мой ключ действует до 2016-03-24 15:32, однако работать перестал. До этого неделю проблем вообще не было, а тут тупо перестал работать, как это.
P.S. работать перестал около 0:30. Почему это произошло и как будет компенсировано?

smokescreen

просто перезапустите варпак

ehz_nn

4 раза комп перегружал не помогает. Напоминаю неделю до этого проблем не было 1 раз вылетел, но это не беда и решилось резетом. Сейчас тупо не работает, как будто ключ кончился

smokescreen

Цитата: ehz_nn от 24.03.2016 01:42:32
4 раза комп перегружал не помогает. Напоминаю неделю до этого проблем не было 1 раз вылетел, но это не беда и решилось резетом. Сейчас тупо не работает, как будто ключ кончился
какая версия варпака у вас отображается в лаунчере варпака?

ehz_nn

Спасибо все заработало, судя по всему WP обновился, т.к. меню не было до этого. Продолжу пользоваться, удачи Вам в разработках

buchfink

Не по warpack вопрос, но все же. Сделайте на форуме возможность редактировать свое сообщения допустим в течение 5 минут

BARRAKUDA

Купил ключ на месяц, но ВАРПАК не запускаеться. Не активна кнопка запуска.
Что делать, ПОМОГИТЕ.

svolota

Вам письмо на почту пришло ?

BARRAKUDA

Да,пришло. Там уникальный номер. Скопировал, вставил но кнопка "ЗАПУСТИТЬ ВАРПАК" не активна

svolota

Если у вас в личном кабинете , не появился ключ , то уникальный код из письма , нужно вставить вот здесь http://warpack.net/ru/digisellerCode , после чего ключ появится в личном кабинете и вот этот ключ и нужно вставлять в лаунчер варпак.

SMF spam blocked by CleanTalk