Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Отключили пока .

CTAPKOB

Цитата: svolota от 16.03.2016 17:30:27
Отключили пока .
а так привыклииии

svolota

Мод на доработке находится.

LEXX13

Что-то не могу ккупить у вас ключ на 7 дней в рублях, через ОПЛАТА. ИНФО. Нажимаю на ОПЛАТА. ИНФО, а меня на предыдущую страницу откидывает, на которой предлагается выбрать, какой ключ нужен: для танков или кораблей.

smokescreen

Premier

svolota, вы бы на форуме две вещи добавили:
- возможность корректировать/удалять свои сообщения
- благодарить за информацию, что будет одновременно означать - принято к сведению или руководству.

Birzha

За корректировку и я +

svolota

Цитата: Premier от 17.03.2016 14:20:02
- благодарить за информацию, что будет одновременно означать - принято к сведению или руководству.
по первому пункту , я уже давал ответ , пользователи очень часто меняли смысл своего сообщения , уже после того как им дали ответ , соответственно возможность редактировать сообщения  у пользователей не будет , по поводу удалять для этого есть модератор.
по второму пункту , обращайтесь к sherman

Premier

Цитата: svolota от 17.03.2016 14:27:37
Цитата: Premier от 17.03.2016 14:20:02
по первому пункту , я уже давал ответ , пользователи очень часто меняли смысл своего сообщения , уже после того как им дали ответ , соответственно возможность редактировать сообщения  у пользователей не будет , по поводу удалять для этого есть модератор.
по второму пункту , обращайтесь к sherman

Ну и что?? Пусть меняют смысл как хотят, меньше постов будет, а если какой-то принципиальный вопрос, от которого потом отказываются, то после корректировки внизу должно появляться сообщение когда последний раз корректировалось (дата, время).

svolota

Тогда будет бардак , а бардак нам ни к чему , на сим и порешаем.

Андрей8181

по чуму у меня не работает WarPack пишет версия не определенна и на сайт закачки не пускает ?

svolota

Цитата: Андрей8181 от 18.03.2016 12:31:03
по чуму у меня не работает WarPack пишет версия не определенна и на сайт закачки не пускает ?
Запустите лаунчер игры , чтобы обновилась.

Андрей8181

игра обновлена WarPack не запускается и на сайт закачки и покупки ключей не пускает.   WarPack вот такая ошибка при запуске HTTP/1.1 404 Not Found  ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

svolota

Андрей8181

Вот инструкция , по вашему случаю http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg34568#msg34568                                   Огромное спасибо помогло.

SMF spam blocked by CleanTalk