Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

The Special One

Цитата: svolota от 14.03.2016 21:49:59
У вас на маршруте потери пакетов , на одном шаге , до сервера варпак нет потерь.

будьте добры не много по подробнее..
претензий к варпаку у меня нет,
я к чему спрашиваю скорость упала инета, работал норм и вдруг раз не спроста и упало.. не вирусняк случаем какой приземлился, или же это у провайдера что то, стоит к нему звонить!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Пффф.. я вот все время поражаюсь , во всех смертных грехах виноват варпак , если у вас вентилятор откажет тоже будете на форуме варпак винить ? :D
Я недавно отказался от услуг дом.ру , из-за постоянной просадки скорости вечерами , платил за тариф 90 Мбит , а по факту имел 50-60 Мбит , разорвал договор с ними , после 7-8 лет обслуживания.
Это я все к чему пишу то , само собой звоните вашему провайдеру и узнавайте в чем у них проблема.

The Special One

Цитата: svolota от 14.03.2016 22:03:28
Пффф.. я вот все время поражаюсь , во всех смертных грехах виноват варпак , если у вас вентилятор откажет тоже будете на форуме варпак винить ? :D
Я недавно отказался от услуг дом.ру , из-за постоянной просадки скорости вечерами , платил за тариф 90 Мбит , а по факту имел 50-60 Мбит , разорвал договор с ними , после 7-8 лет обслуживания.
Это я все к чему пишу то , само собой звоните вашему провайдеру и узнавайте в чем у них проблема.

Спасибо за инфу.! И я же написал претензий к варпаку у меня нет... так что с чего вы взяли что я обвиняю в этом варпак мне не понятно! трасировку я сделал дабы появилась возможность тут спросить в чем может быть дело, так как это все же не компьютерный форум.. а так я получил довольно быстро ответ за что и говорю спасибо!.

svolota

Про претензию я же с улыбкой написал .
Тут по-моему один раз спросили , почему видеокарта греется и не виноват ли в этом варпак )))

The Special One

Цитата: svolota от 14.03.2016 22:14:43
Про претензию я же с улыбкой написал .
Тут по-моему один раз спросили , почему видеокарта греется и не виноват ли в этом варпак )))

Ох, да уж всякий контингент бывает тут... ))

Ладно, спасибо еще раз...=)

chankaishi1971

Доброй ночи.
Устанавливал варпак для предыдущей верии WOT. После обновы при заходе в бой висит экран загрузки. Где найти ответ на эту проблему, если уже обсуждали? И что делать, если не обсуждали? Спасибо.

smokescreen

какой экран загрузки

chankaishi1971

экран загрузки боя в танках..список команд и все такое

svolota

Удаляйте сторонние моды , какой-то из них не пускает вас в бой .
Чистите кеш игры .

chankaishi1971

клиент чистый. никаких модов кроме варпака. до обновы клиента все работало.

chankaishi1971

неудобно даже как то) а кэш игры- это где?

svolota

Цитата: chankaishi1971 от 16.03.2016 01:13:25
удалите папку wargaming.net , она находится по пути диск С-пользователи-ваш профиль-appdata-roaming, она скрытая эта папка.

chankaishi1971

Цитата: svolota от 16.03.2016 01:24:27
Цитата: chankaishi1971 от 16.03.2016 01:13:25
удалите папку wargaming.net , она находится по пути диск С-пользователи-ваш профиль-appdata-roaming, она скрытая эта папка.
Спасибо! Заработало.

Marfa

Сегодня играл с отключенным Ахиллесом (с включенным каждые 5-6 боёв). Вылетов не было. Но каждый бой загрузка шла всё дольше и дольше. Если в первый бой захожу где-то за 27 сек до бой. То к 20-му бою захожу в бой, когда все уже разъехались

CTAPKOB

Куда делся мод Лазерная указка???

SMF spam blocked by CleanTalk