Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Planery

krol68

ПОМОГИТЕ!!!! Все сделал как надо хост почистил антивир не стоит игра запускаеться а варпак не загружаеться....Все перепробовал

svolota

Цитата: krol68 от 13.03.2016 12:53:57
ПОМОГИТЕ!!!! Все сделал как надо хост почистил антивир не стоит игра запускаеться а варпак не загружаеться....Все перепробовал
Если вы купили ключ , посмотрите в личном кабинете , во вкладке ключи , что написано рядом с вашим ключом , он для кораблей или танков?

krol68

круто купил для танков((((( а поменять ни как да?

svolota

Напишите админу smokescreen личное сообщение , если ключ был куплен сегодня-вчера , он заменит.
Укажите номер ключа в сообщении.

krol68

Большое спасибо! Проблема решена!!!

ApostalKRK

Ни как не получается запустить варпак в ангаре не горит! Вроде делал все по инструкции(((( Подскажите мне глупому

svolota

Цитата: ApostalKRK от 13.03.2016 19:23:23
Ни как не получается запустить варпак в ангаре не горит! Вроде делал все по инструкции(((( Подскажите мне глупому
Для кораблей запускаете?
Посмотрите в личном кабинете, рядом с ключом написано  для чего он , для кораблей или танков.

smokescreen

да. для танков ключ был

Доминик

Платежку для Украины сделайте!Не могу проплатить

svolota

Люди из Китая оплачивают нормально , а вы из Украины не можете.

Доминик

Цитата: svolota от 14.03.2016 12:38:59
Люди из Китая оплачивают нормально , а вы из Украины не можете.
Ну приват 24 с карточки хоть сделайте.На вебмани переводить там курс сумашедший.В природе нет такого

svolota

А зачем переводить , можно в гривне оплатить .

The Special One

подскажите плиз, что это значит.. ?!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

У вас на маршруте потери пакетов , на одном шаге , до сервера варпак нет потерь.

SMF spam blocked by CleanTalk