Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

SeregaS

Цитата: FluffyPelmen от 27.02.2016 15:03:06
через вебмани можно, единственное придется аттестат получить в технобанке. регаешь вебмани, получаешь аттестат, ложишь ВМБ через почту\банк\карту, конвертируешь в ВМР (выгоднее через биржи), оплачиваешь ключь
Ага. Найти дерево, потом сундук, потом зайца, утку... © Знаю я эту процедуру, отослать доки в Москву, получить подтверждение, пойти в Технобанк (с учетом того, что в городе, где я проживаю его нет), заплатить там сумму равную на три месяца варпака, ну и дальше по процедуре как вы описали и все процессы сопровождаются обдираловкой в виде процентов.
Не проще ли было сделать для братского народа через PayPal 4$  :-*

Ananimys

парни что сёдня стряслось. Лагает как на тесте пака. В чём дело?

Zulus18

Всем привет, не проходит авторизация на сайте, никаких уведомлений не выскакивает, просто не авторизуется и остаётся на экране авторизации

svolota

Уже регистрировались там ?

Sherman

Цитата: SeregaS от 27.02.2016 17:36:06
Цитата: FluffyPelmen от 27.02.2016 15:03:06
через вебмани можно, единственное придется аттестат получить в технобанке. регаешь вебмани, получаешь аттестат, ложишь ВМБ через почту\банк\карту, конвертируешь в ВМР (выгоднее через биржи), оплачиваешь ключь
Ага. Найти дерево, потом сундук, потом зайца, утку... © Знаю я эту процедуру, отослать доки в Москву, получить подтверждение, пойти в Технобанк (с учетом того, что в городе, где я проживаю его нет), заплатить там сумму равную на три месяца варпака, ну и дальше по процедуре как вы описали и все процессы сопровождаются обдираловкой в виде процентов.
Не проще ли было сделать для братского народа через PayPal 4$  :-*
А можно проще, заходишь на Oplata.Info, выбираешь способ оплаты "Банковская карта" и оплачиваешь...

Если через Вебмани, то для оплат у них достаточно формального аттестата, который вы получаете введя личные данные при регистрации.
Не надо вводить людей в заблуждение. При мне даже китайцы регистрировались в вебмани и нормально покупали ключи.

SeregaS

Цитата: Sherman от 28.02.2016 13:21:53
А можно проще, заходишь на Oplata.Info, выбираешь способ оплаты "Банковская карта" и оплачиваешь...
Если через Вебмани, то для оплат у них достаточно формального аттестата, который вы получаете введя личные данные при регистрации.
Не надо вводить людей в заблуждение. При мне даже китайцы регистрировались в вебмани и нормально покупали ключи.
Через Oplata.Info - сейчас посмотрю, что за зверь.
А вот через Вебмани в Беларуси формального аттестата недостаточно. И никого в заблуждение я не ввожу. Прежде чем такое говорить поинтересуйтесь в сети.
С ув.

jonyrok222

Возможно случайно или нет покупал ключ для WoWs, пришел ключ для WoT что делать? :-\

svolota

Цитата: jonyrok222 от 29.02.2016 12:44:44
Возможно случайно или нет покупал ключ для WoWs, пришел ключ для WoT что делать? :-\
Если покупали сегодня , то в личном кабинете , есть строчка вверху , называется "сообщения" , вам нужно написать там , заменят.

smokescreen

но лучше в личку мне например на форуме тут. форум я чаще читаю чем сайт

viyoh1234

Как купить ключ через пайпал в рублях??
не получается

svolota

И не получится .
Платежная система paypal работает в баксах , в нашем случае она присутствует в качестве способа оплаты , для англоязычных пользователей.

smokescreen

и не получится. потому что через paypal - сделана оплата для иностранцев. для русских увы никак

viyoh1234

очень жаль... а подругому никак, просто на пайпал лежат денюжки...(

smokescreen

попробуйте через посредника купить. правда не знаю где его искать, но он вроде paypal принимает

valera

подскажите как долго ждать ответа в личном кабинете? перепутал ключ при покупке!

SMF spam blocked by CleanTalk