Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

qazws

Произвел покупку ключа Warpack для кораблей на 7 дней используя Сбербанк Онлайн. Списание средств с карты произошло, но ключ до сих пор так и не получил.

svolota

Если оплачивали через сервис oplata.info , то вам в эту тему Oplata.Info - инструкция по покупке ключа

smokescreen

Цитата: qazws от 22.02.2016 23:22:21
Произвел покупку ключа Warpack для кораблей на 7 дней используя Сбербанк Онлайн. Списание средств с карты произошло, но ключ до сих пор так и не получил.
вы оплатили через payeer. а у них бывают задержки с подтверждением оплаты. подождите до завтра а завтра им в техподдержку напомните. пусть проверят что до нас от них дошла ваша оплата. укажите им доп информацию какую нибудь чтобы они быстрее нашли ваш платеж. мы на этот процесс влияния не имеем

ozerany

Простите убого: покупал ключ для кораблей, страница пару раз перегружалась и я таки ткнул в ключ для танков.
Купил. Ключ пришел.
Как-то можно поменять с танков на корабли ?

rennoro17

Я конечно извиняюсь но меня похода кинули с ключиком всё сделал как надо мне на почту пришёл ответ я взял уникальный код который мне дали при покупке, и вписал куда нужно, но мне пишет что этот код уже был зарегестрирован, что то лохотроном попахивает

rennoro17

Кстати ключ покупал ля WOWS на 7 дней, покупал через мегафон.

rennoro17

а неее сорян все пришло

obolesha

Подскажите, работает ли варпак на мак ос?

svolota

Цитата: obolesha от 22.02.2016 23:55:25
Подскажите, работает ли варпак на мак ос?
К сожалению нет.

svolota

Цитата: ozerany от 22.02.2016 23:37:46
Простите убого: покупал ключ для кораблей, страница пару раз перегружалась и я таки ткнул в ключ для танков.
Купил. Ключ пришел.
Как-то можно поменять с танков на корабли ?
В личном кабинете пишите .

Off

Купил ключ для танков, а нужен был для кораблей, можно ли заменить?

Off

Цитата: Off от 23.02.2016 15:40:23
Купил ключ для танков, а нужен был для кораблей, можно ли заменить?

Смог прочитать предыдущее сообщение ответ получен :)

caca

Добрый день! wows win10 При первом запуске все моды работают, во втором бою остается только ТУ + Радуга, или только ТУ, спасает только перезагрузка. Есть решение?

petruccho

Добрый день,
вопрос по оплате, Мне удобнее платить PayPal. Можно как-то оплатить 300 рублей, а не 10 доларов, по курсу сейчас 300 рублей  - около 4 USD. PayPal просит именно 10 USD. Согласитесь разница очевидная. Или что посоветуете?

svolota

Цитата: caca от 23.02.2016 15:45:49
Добрый день! wows win10 При первом запуске все моды работают, во втором бою остается только ТУ + Радуга, или только ТУ, спасает только перезагрузка. Есть решение?
Скачайте в шапке темы мой файл сеттинг , с ним попробуйте.
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.0

SMF spam blocked by CleanTalk