Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Проверьте включили ли вы , поиск уязвимых точек в настройках прицела.
Проверьте изменили ли вы , клавишу захвата в клиенте игры.
В плане выцеливания лучше работает , вот этот прицел Мод Ахиллес - баги, отзывы, пожелания

123q4q123@mail.ru

я покупаю вар пак.Будте добры сделать ваш продукт работоспособным,з*** выкидывать с игры.Н*** он нужен если есть аналоги бесплатные с которыми не выкидывает.Не охото просто заморачиваться с установкой.
Свин

Sherman

Цитата: 123q4q123@mail.ru от 16.02.2016 18:25:44
я покупаю вар пак.Будте добры сделать ваш продукт работоспособным,з*** выкидывать с игры.Н*** он нужен если есть аналоги бесплатные с которыми не выкидывает.Не охото просто заморачиваться с установкой.
Единичные случаи вроде вашего заставляют предположить, что это на вашей стороне какие то проблемы, которые приводят к вылетам клиента.
Варпак вполне работоспособен.

Renegade

Цитата: Sherman от 16.02.2016 22:14:24
Цитата: 123q4q123@mail.ru от 16.02.2016 18:25:44
Единичные случаи вроде вашего заставляют предположить, что это на вашей стороне какие то проблемы, которые приводят к вылетам клиента.
Варпак вполне работоспособен.
Меня тоже выкидывает пару раз за вечер, без него вылетов нет.

василий441

Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.

скачал оплатил но при установке пишет версия клиента не определена и версия варпака тоже не определена че за ня?

svolota

Проверьте есть в папке игры файл version.xml .

set001

для World of Warships при покупки ключа надо эмеил указывать от аака на котором будешь играть или все равно?

smokescreen

на котором можете письма читать

set001

Цитата: smokescreen от 22.02.2016 17:21:03
на котором можете письма читать

Спасибо !

Renegade

Цитата: svolota от 21.02.2016 20:29:33
Проверьте есть в папке игры файл version.xml .
у меня есть

Z22

купил ключ для танков, а нужен для кораблей, может кто помочь к кому обратится?

svolota

Напишите в личном кабинете, в сообщении , вверху написано "сообщения".

smokescreen

Цитата: Z22 от 22.02.2016 22:28:35
купил ключ для танков, а нужен для кораблей, может кто помочь к кому обратится?
заменил ключ. берите новый

Nebiros

Пришло письмо с Oplata.info и так указано, что я купил ключ для кораблей, хотя первые по списку при покупке ключ для вот, его то я и заказывал, что делать? спс заранее)?

smokescreen

перевыдал. ищите в ключах своих новый

SMF spam blocked by CleanTalk