Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

А я вам выше ответ написал , в той теме написано , что нужно сделать .
Оплачивали через сервис oplata.info ?

XOPBAT

Купил я значит ключ, скачал варпак, установил его ввел ключ показал путь до эксешнного файла, а дальше кнопка запуска игры не активна скорее всего из за того что варпак под 0.9.8 а версия игры 0.9.13 и что делать?

svolota

Вы на версию варпак вообще внимания не обращайте , у варпака своя версия отличная от версии игры.
В лаунчере варпак , версия игры определена?
Добавьте папку варпак , в исключения антивира.

XOPBAT

Нету у меня антивира вообще

svolota

До установки варпак , делали какие-либо манипуляции с клиентом игры, моды сторонние ставили , бот-программы?
Запустите лаунчер игры и убедитесь что игра обновлена до последней версии.
Повторю свой вопрос? в лаунчере варпак, версия игры определена?

smokescreen

если кнопка запуска не активна то вы либо ключ с пробелами скопировали или ввели, либо путь к игре не так указан. либо удалите файлы warpack.dll и settings.xml и запустите варпак заново и снова укажите ключ и путь

XOPBAT

блинннн ну я же не совсем утюг, пробовал уже все по несколько раз, клиент чистый нет никаких модов, могу скинуть номер тимвьювера сами гляньте что за беда

smokescreen

ну кидайте в личку тогда. и пароль

Sherman

Цитата: XOPBAT от 03.02.2016 21:12:46
блинннн ну я же не совсем утюг, пробовал уже все по несколько раз, клиент чистый нет никаких модов, могу скинуть номер тимвьювера сами гляньте что за беда
Кидайте в личку

XOPBAT

отправил и тимвьювер и скайп

XOPBAT

Maxim

Добрый вечер! Помогите не загружается варпак, написано ПОДОЖДИТЕ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ! Но вчера все работало хорошо. Нашел тему на форуме, но там не понятно. ПОМОГИТЕ

smokescreen

Цитата: Maxim от 06.02.2016 16:22:12
Добрый вечер! Помогите не загружается варпак, написано ПОДОЖДИТЕ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ! Но вчера все работало хорошо. Нашел тему на форуме, но там не понятно. ПОМОГИТЕ
либо из-за связи с сервером  - либо удалите warpack.dll и settings.xml и попробуйте заново

Sherman

Цитата: Maxim от 06.02.2016 16:22:12
Либо у вашего провайдера профилактика, которая чревата потерей пакетов в различных направлениях. Как раз маршрут к варпаку попал под временную потерю пакетов.

fromRussia

Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.

Скажите почему когда танк соперника находится за укрытием наполовину либо у него торчат какие то проекции его танка  то прицел ванги смотрит в центр танка! даже когда враг выезжает частично то маркер прицела всравно на центре танка и не переходит на видимые его части! как это исправить?

SMF spam blocked by CleanTalk