Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

buker

Цитата: svolota от 27.01.2016 10:24:33
Находите его в личном кабинете, рядом с другими ключами , копируете и вставляете в лончере варпак, после первого запуска он активируется.
уважаемый модератор.. простите мою серость, я ни хаккер ни разу  :D, как найти этот лончер?

buker

спасибо! сам допетрил!!

kamuch

Был ключь, я нечайно нажал оплату из меню купить, теперь появился ключь второй не привязаный тот так и остался неоплочен и привязан. Посоветуйте что сделать мне?  Почему нет сразу купить на 2--3 месяца ключь? Неудобно

svolota

Не совсем понятно ,  в чём у вас проблема ?

kamuch

Как пользоватся, оплаты нет на ключе, дали другой

svolota

Пользуйтесь другим.

Luka

Надо иметь железные нервы, что бы так спокойно отвечать на такие ↑↑↑ вопросы

ikrygov93@mail.ru

В пятницу варпак не стартует. Проблема возникла на 3 машинах. 32 и 64 битной оси. Вчера сборка работала адекватно. Сегодня зависает после входа в ангар, вар пак пишет, что идёт авторизация. Обидно, что сегодня продлил ключ и сборка не заработала, но период ключа подрубился, чит устраивает во всём, но всё таки осадочек остался.

ikrygov93@mail.ru

Варпак подключается если подождать в окне ангара какой-то промежуток времени, как минимум более 5 минут.

ikrygov93@mail.ru

Предполагаю, что проблема возникает со связью между сервером варпака и пользователем. Скорость с скачки с сайта так же печальная, проверил на спидтесте интернет, проблем по тестам нету.

svolota

Чаще всего такое происходит , из-за проблем провайдера пользователей.

ikrygov93@mail.ru

Попробую завтра посмотреть ситуацию на другом провайдере.

арислан

что делать если я вписал почту старую которая заблокирована и оплатил варпак, как мне на новую почту получить ключ? кому обратится?

арислан

я впервые покупал ошибся с почтой, что делать ведь деньги я оплатил?

SMF spam blocked by CleanTalk