Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

texice155

I had the same problem for a few months re downloading a new client fixed it

DragonMan

люди кто скажет хочу вот приобрести ключ ввожу логин и пароль и не заходит что мне делать

svolota

Ознакомьтесь с данной темой
http://forum.warpack.net/index.php?topic=23.0

slyder

Привет народ! А где взять бота? Пишут чтол в комплекте с ключом, а у меня нет или не могу найти?

svolota

В личном кабинете http://warpack.net/ru/index , справа от ключа .

cr@zy

сделал трассировку на потерю пакетов! и что теперь. не пойму что она означает? помогите кто знает

svolota

Папку варпак пробовали добавлять в исключения антивируса?

cr@zy

нет не пробовал, а вы смотрели скрин который я показал?

svolota

Да, добавьте.

cr@zy

судя по трассировке мне лучше играть с варпаком с 1-5 сервер! я правильно понял?
играю с модпаком джова, без варпака не викидывает, а с варпаком каждые 1.5 -2 часа выкидывает
я добавил в исключение, еще пробовал, но врядли это поможет!

svolota

Удалите джова или переустановите клиент лучше .
Я так понимаю , у вас "подождите идёт авторизация " ?
Сервер выбирайте тот , где у вас низкий пинг.

cr@zy

нет у меня со входом все впорядке, у меня постоянно вылетает игра с варпаком, каждые 1,5-2часа
может вовремя боя закрыться игра или при отсчете на респе, в основном с боя,выкидывает полностью на рабочий стол и нужно заново запускать варпак и так постоянно)))) так было у меня и год назад факт тому что без варпака все отлично, хоть сутками играй!

svolota

Варпак рекомендуется использовать на чистом клиенте игры.
Я играю на чистом клиенте , на который ни разу не ставились сторонние моды и вылеты у меня происходят очень редко , раз в 7-10 дней.
Сегодня обновили версию варпак , удалите другие моды и вылетов не будет .

buker

парни здравствуйте! скажите как активировать подарочный ключ на 10 дней?

svolota

Находите его в личном кабинете, рядом с другими ключами , копируете и вставляете в лончере варпак, после первого запуска он активируется.

SMF spam blocked by CleanTalk