Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

lagger

В чем беда? с утра играл все нормально, сейчас висит авторизация, не в какую не запускается, и даже сайт тупит (долго грузит страницы форума) антивиря нет, фаервол офф, блокировщик рекламы офф????

вот трассировка.....(тока  в ней не понимаю не чо)
A State of Trance

svolota

Цитата: lagger от 24.12.2015 18:15:46
В чем беда? с утра играл все нормально, сейчас висит авторизация, не в какую не запускается, и даже сайт тупит (долго грузит страницы форума) антивиря нет, фаервол офф, блокировщик рекламы офф????

трассировку, нужно в личку скидывать.
Пробуйте сейчас запустить, у всех была такая проблема, в том числе и у меня, возможно сервер ребутнулся.

lagger

Цитата: svolota от 24.12.2015 18:17:14
Цитата: lagger от 24.12.2015 18:15:46

трассировку, нужно в личку скидывать.
Пробуйте сейчас запустить, у всех была такая проблема, в том числе и у меня, возможно сервер ребутнулся.

оо действительно заработало!!Навел панику раньше времени значит))Спасибо ( про трассеровку буду знать)
A State of Trance

Tirle

Привет. Не могу зайти на сайт. Ввожу логин и пороль нажемаю войти ,а не чего непроисходит . На форум зайти могу под сваим ником . А на центрадьный сайт нет. И как теперь скачать ворпак?

Sherman

Цитата: Tirle от 26.12.2015 07:02:07
Привет. Не могу зайти на сайт. Ввожу логин и пороль нажемаю войти ,а не чего непроисходит . На форум зайти могу под сваим ником . А на центрадьный сайт нет. И как теперь скачать ворпак?
Если вы там регистрировались, то введя логин и пароль. Если не регистрировались, то регистрироваться.

Evgeny

всем привет.сразу вначале боя уши противника уходят за край экрана,так что видно только иконку танка,что интересно при отсчете все в порядке.помогите кто знает

svolota

Удалите сторонние моды или "уши" регулируются , нажатием клавиш контр+таб.

Evgeny

контр таб бесполезно-уши меняются но все равно за краем экрана.у меня стоят моды от протанки-без варпака запускаю,все в порядке,сегодня снес все моды и запустил,тож все в порядке,получается какой то мод от протанки конфликтует с варпаком?еще бы узнать какой блин

svolota

Evgeny , вопросы связанные с одновременным использованием сторонних сборок или модов , обсуждаем в данной теме Варпак и сторонние сборки , посмотрите , возможно там есть решение вашей проблемы.

lanela

создала тему, но может быть тут быстрее помогут. Купила ключ, но видимо надо было купить еще и мозг. Не пойму как установить. Помогите пожалуйста.

svolota

Дистрибутив скачали , в личном кабинете , справо от ключа?
Запускаете его , путь установки по умолчанию , после установки указываете в лончере варпак , путь до папки с игрой , вставляете свой ключ и запускаете .

sashok277

добрый день писали что добавят 10 дней к ключу но нечего недобавили

svolota

Напишите в личном кабинете сообщение, если вы попадаете под условия акции, то вам его добавят.

sashok277

в личных сообщения и кому писать

svolota

В личном кабинете, где у вас ключи находятся, там есть строчка вверху- сообщения.

SMF spam blocked by CleanTalk