Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

gamestars

может вам интересна такая разработка? Если нет, то подскажите как связаться с разработчиками Оленеметра.

Sherman

Цитата: gamestars от 01.12.2015 14:42:00
может вам интересна такая разработка? Если нет, то подскажите как связаться с разработчиками Оленеметра.
Вас в гугле забанили?

Bikeonoor

как оплатить варпак в украине

Bikeonoor

просто если платить в рублях то выходит не дешево в доларе еще дороже
у меня мастер карт

svolota

Через сервис oplata.info ,с помощью кошелька вебмани можно в гривнах оплатить.

Bikeonoor

ТУГОВАТО ПОКА С КОШЕЛЬКОМ создал.пополнил.пробую оплатить-пишет какую-то ошибку

svolota

По вопросам  оплаты, нужно обращаться в службу поддержки Oplata.info .
Oplata.Info - инструкция по покупке ключа

zum

День добрый!!! Вопрос разработчикам будет ли акция по скидкам(варпака) перед новым годом как в прошлом году и на какое число примерно деньги готовить?))) что бы не пропустить

Veter-AS

Добрый день,не могу войти на сайт,пароль просто пропадает. А когда жму-напомнить пароль,пишет-такого пользователя не существует. Что это?

svolota

Цитата: zum от 05.12.2015 09:02:57
День добрый!!! Вопрос разработчикам будет ли акция по скидкам(варпака) перед новым годом как в прошлом году и на какое число примерно деньги готовить?))) что бы не пропустить
Если акция будет, то об этом объявят .

svolota

Цитата: Veter-AS от 05.12.2015 09:28:41
Добрый день,не могу войти на сайт,пароль просто пропадает. А когда жму-напомнить пароль,пишет-такого пользователя не существует. Что это?
Ознакомьтесь с данной темой Регистрация в личном кабинете

Ober

Добрый день,еще раз
а зачем вы затёрли мой пост,я ж на полном серьёзе хочу понять,стоит ли покупать Варпак,и насколько он лучше чем всё то же самое,но бесплатное?

svolota

Ну если бы читали форум и проявляли интерес к продукту , то ознакомились бы с данной темой , которая находится у всех перед глазами WarPack-вопросы и ответы. и там нашли бы ответ на свой вопрос.
По поводу того, что все тоже самое и бесплатное , даже дискутировать на эту тему не хочу, ибо все моды которые входят в состав Warpack , делались с нуля разработчиками.
Ваш пост был удален, в соответствии с правилами форума.

Ober

Админ,пойми правильно,я не троллить зашёл,а действительно проявил интерес к продукту. По поводу авторов разработки не спорю,но и по поводу бесплатного доступа тоже не вру,смысла  лгать мне нет,да и доказать как 2 пальца,могу дать ссылку. В свете вышеизложенного и интересуюсь в ЧЁМ разница,описание продуктов идентичное,в игре тоже работает (но бывают лаги), хотя как я понял из форума у вас тоже  не без лагов. Так что просьба ответить конструктивно если вам не сложно.

tiko

купил ключ а программа не работает в чем дело?

SMF spam blocked by CleanTalk