Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

frolsasha

да пробовал я...удалял эти файлы, сносил Варпак полностью, ставил поновой, добавлял в исключения в антивирусе, сносил файлы снова...и всё это делал несколько раз...хз короче чё за хня у меня :( лучше бы пивка купил на эти деньги)

svolota

Ну если все так тяжело, пишите личное сообщение smokescreen или Sherman , это админы и договаривайтесь с ними , о сеансе через teamviewer.
p.s. у всех все работает.

Sherman

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 10:07:22
приобрёл лицензию на месяц...ввожу её в поле "Ключ лицензии", указываю путь к файлу WorldOfTanks.exe, и я так понимаю кнопка "Запустить WorldOfTanks" должна гореть чтоб её можно было нажать и запустить клиент...но у меня она не высвечивается, вернее надпись есть, но кликнуть никак ребят...что делать?заранее спасибо!
Попробуйте скопировать путь, который у вас там указан, скопировать в буфер обмена, нажать Win+R, в появившемся окне в поле Открыть... вставить путь который вы скопировали и нажать Ok.
И рассказать, что у вас получилось.

frolsasha

smokescreen

если не сложно - перенесите игру в путь без русских символов. (например сразу на C:\WorldOftanks или C:\Games\WorldOfTanks)

frolsasha

Цитата: smokescreen от 16.11.2015 17:15:46
если не сложно - перенесите игру в путь без русских символов. (например сразу на C:\WorldOftanks или C:\Games\WorldOfTanks)
C:\Games\WorldOfTanks\WorldOfTanks.exe и C:\WorldOftanks\WorldOfTanks.exe...без изменений..

Sherman

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 17:04:39
вот..
На вашем скриншоте явно видно, что путь указан некорректно, т.к. не подчиняется правилам Windows относительно путей. На скриншоте у вас путь:
ЦитироватьC:\WorldOftanks\WorldOfTanks.exe"C:\Игры\
А такое может быть только в одном случае, вы не выбрали расположение файла WorldOfTanks.exe, а прописали его в settings.xml руками, не имея понятия, что такое вообще путь к файлу.
Операционная система естественно не когда не найдет такой путь. Выложите settings.xml для  обозрения, и я подскажу что вам необходимо поправить.

Русские или английские буквы в пути к файлу не принципиально.

frolsasha

я ваще далёк от этого, в путях этих и т.д...руки не под то заточены

frolsasha

и сам я ребят ни чё не прописывал...эт тёмный лес..

Sherman

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 18:00:34
и сам я ребят ни чё не прописывал...эт тёмный лес..
В поле Лицензионного ключа вы указали не ключ, а уникальный код, который вы получили при оплате. Что делать с уникальным кодом написано тут: ССЫЛКА

frolsasha

скрин сделал...щас почитаю что в той ссылке...походу я опять туплю, сорь если что

Sherman

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 18:12:41
скрин сделал...щас почитаю что в той ссылке...походу я опять туплю, сорь если что
Вам необходимо активировать уникальный код, чтобы в разделе Ключи на сайте www.warpack.net у вас появился ключ.

Цитировать5. В поле "Оплаченный товар" будет уникальный код, который необходимо активировать через эту ССЫЛКУ.

frolsasha

я скопировал ключ с http://warpack.net/ru/myKeys и вставил вместо кода...УРА!!!Работает!!!вы уж извените что столько времени у Вас отнял...основные увлечения бабы, водка и машины, а комп лишь бы включался  :)

Sherman

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 18:26:41
я скопировал ключ с http://warpack.net/ru/myKeys и вставил вместо кода...УРА!!!Работает!!!вы уж извените что столько времени у Вас отнял...основные увлечения бабы, водка и машины, а комп лишь бы включался  :)
Ничего страшного.

SuperMeatboy_2012

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить подсвечивание танков за препятствиями? Очень уж мешает.. 

SMF spam blocked by CleanTalk