Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: _KU6A_ от 01.11.2015 12:42:15
Я не собираюсь делать рекламу, я просто задал вопрос. Просто у них все те же моды что и здесь.
Вот я у вас и спрашиваю, какие те же ?
Что в той сборке есть автоприцел Ахиллес или поиск приблизительного местоположения артиллерии?
Почитал я сейчас , комменты там, пишут что не работает, ничего у людей.

_KU6A_

Как правильно настроить  автоприцел Ахиллеса

svolota

В шапке данной темы Мод Ахиллес - баги, отзывы, пожелания настройки.
Рекомендую выбрать второй вариант настроек.

Pavel777

здравствуйте! скажите, можно ли продлить варпак сразу на полгода или год? очень неудобно каждый месяц продливать

svolota

На форуме уже задавался данный вопрос , ответ - нет .
Это сделано , с целью сохранения ваших денежных средств , на случай если не будет возможности и дальше делать продукт .
Но , вы можете купить несколько ключей , на месяц и использовать их по очереди, когда закончится предыдущий .

Pavel777

понятно, спасибо, жаль  :-[

Leito

установил варпак, купил ключ.
Запустил варпак, ввел ключ, указал путь до файла запуска игры (.exe)
кнопка запустить WOT не стала активной
в чем проблема?

smokescreen

удалите в папке warpack файлы warpack.dll и settings.xml и запустите warpack снова
может еще в пути к игре русские буквы попадаются

vinnipuh

Пользовался варпаком две недели. Вчера перестал запускаться варпак. Висит окошко "подождите идет авторизация". Удалил все моды, заново установил варпак, ничего не помогло. Что делать?

svolota

Цитата: vinnipuh от 09.11.2015 16:25:10
Пользовался варпаком две недели. Вчера перестал запускаться варпак. Висит окошко "подождите идет авторизация". Удалил все моды, заново установил варпак, ничего не помогло. Что делать?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg29258#msg29258

frolsasha

приобрёл лицензию на месяц...ввожу её в поле "Ключ лицензии", указываю путь к файлу WorldOfTanks.exe, и я так понимаю кнопка "Запустить WorldOfTanks" должна гореть чтоб её можно было нажать и запустить клиент...но у меня она не высвечивается, вернее надпись есть, но кликнуть никак ребят...что делать?заранее спасибо!

frolsasha

warpack.dll и settings.xml снёс...не помогло

svolota

Цитата: frolsasha от 16.11.2015 10:07:22
приобрёл лицензию на месяц...ввожу её в поле "Ключ лицензии", указываю путь к файлу WorldOfTanks.exe, и я так понимаю кнопка "Запустить WorldOfTanks" должна гореть чтоб её можно было нажать и запустить клиент...но у меня она не высвечивается, вернее надпись есть, но кликнуть никак ребят...что делать?заранее спасибо!
Добавьте в исключения антивируса, папку Warpack.

frolsasha

опять не работает((да чё такое то блин

svolota

Вот сейчас удалите из папки warpack, файлы warpack.dll и setting.xml.
И снова пробуйте запустить.

SMF spam blocked by CleanTalk