Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: uRusure от 25.07.2015 13:26:29
Можете добавить функцию в Вангу, чтоб автоприцел можно было отключать на определенную клавишу? Как по стандарту на Е???
Что значит отключать? Не нажимайте клавишу захвата и это будет равносильно отключению.

ika_sale

Привет!
Установил варпак, при запущенном клиенте нет кнопки "WarPack" под кнопкой "Меню".
Хотя по кнопке Ctrl+H запускается  бой, т.е, похоже бот работает.
Как запустить варпак?
А можно не устанавливать (отключть) бота, т.к. мне бот и не нужен вовсе?

svolota

Бот и варпак - это две разные вещи , которые вместе не работают.
Удалите бота , установите варпак и наслаждайтесь игрой.

uRusure

Почему, когда включаю Тундру в аркадном режиме, потом переходу в снайперский и выхожу со снайперского режима, то тундра в аркадном режиме отключается? То есть после каждого прицеливания нужно заново включать аркадную Тундру.

smokescreen

Там есть второй хоткей который делает только в снайперском или во всех включает тундру

Jericho

Ребят помогите решить проблему. В бою дергается изображение, мешает ужас. Хотя без варпака все норм, пинг и фпс нормальный и не скачет из-за этих самых дерганий

Ommadon

Зарегистрировался, а в личном кабинете авторизоваться не могу

smokescreen

Логин и пароль регистрозависимые. Может при регистрации случайно букву в верхнем регистре написали

Doodlze

у меня проблема со всходом, установил варпак и запускаю вроде заходит, а потом клиент сварачивается и окошко с надписью - Подождите, идет загрузка...само окошко закрыть я не могу, и очень долго оно у меня стоит и нечего не происходит
Запуская свернутый клиент аон не разварачивается... что делатЬ?

svolota

Добавьте варпак, в исключения антивируса.

Doodlze

Цитата: svolota от 29.07.2015 20:51:37
Добавьте варпак, в исключения антивируса.
Антивирус и брандмаур отключены, смд запускал нечего он мне не показал, написал лишь трассировка завершена и все

svolota

Тогда пробуйте сначала, в ангар входить, потом игру в трей сворачивать и запускать варпак.

Doodlze

Цитата: svolota от 29.07.2015 21:00:05
Тогда пробуйте сначала, в ангар входить, потом игру в трей сворачивать и запускать варпак.
Получилось, хотя не сразу и не совсем как вы сказали, методом интуитивного тыка ))

Мутант_

не могу с я ндекс деньги купить ключ... пишет- временно не доступна функция... чо делать?

smokescreen

видимо ждать пока вернется возможность этого вида оплаты. или попробуйте другую доступную платежную систему если в ней есть такой провайдер

SMF spam blocked by CleanTalk