Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Запыха

Не вижу, подскажите нубу, оплата в рублях? Через Украинские сервисы или банки нет? С Приват24 не работаете?

svolota

Вы в личном кабинете зарегистрированы?
Вот тема Регистрация в личном кабинете
Там для оплаты представлены 3 платежные системы и способов оплаты много.

Holste1

Здравствуйте денги оплатил  деньги ушли Ключ так и не продлился вчем беда ?

svolota

Не переживайте , деньги ваши не пропадут , до получения товара , они находятся в платежной системе.
Ознакомьтесь с данной темой
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2608.0

Holste1

И Как долго это продлится ? Если не секрет )

svolota

Holste1

НУ то чт оденьги ушли  и весят в системе оплаты ?  ни продления ключа ни денег )

svolota

Я вам дал ссылку , на тему , где написан подробный алгоритм действий.
Если мне память не изменяет , то возврат денежных средств , осуществляется по истечении 90 дней.

Monk

При нажатие кнопки обновления ВП, ВП вылетает и не обновляется. Помогите, что делать?

svolota

Отключить антивирус.

Monk

Проблема не решена, всё равно не обновляет ВП!

svolota

pich

Банально наверное, но "Подождите идет авторизация..." Антивируса нет как такового, Брэндмауэр красный (выключен), может роутер (хотя настройки я и не думал там трогать) и при переустановки WP  долго уж как то определяется версия. До сегодняшнего дня все было ОК. tracert warpack.net показывает звездочки.  может кто сталкивался?

pich

долго мучал роутер, отключил IPv6 отключил и  роутер на перезагружал... заработал... думаю что это провайдер мой ночь кудесничал. Где мой бубен ? Оо

ZAZU0

У меня аналогичная ситуация сегодня была. Тоже висела авторизация очень долго. Проблема оказалась в провайдере хотя техподдержка молчала до последнего как партизаны. Оказалось что проводили работы на сети и в результате почти у всех пользователей огромная задержка. Как исправили так и сразу авторизация махом прошла и сразу в игру ушел.

SMF spam blocked by CleanTalk