Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

ставьте teamviewer и запускайте. потом скидывайте в личку ID и пароль от него. подключимся - посмотрим

ZAZU0

Скидывал. Но после первой отписки так и не дождался. Не работает бот нефига. Не авторизируется. С двух провайдеров подключаюсь. Безтолку. Кстати--если сервер в зоне UA то сразу напишите что IP с зоны RU тут делать нефиг. Хотя трасировка идет. Слабая. Я надеюсь--авторизация у вас не "вручную" осуществляется?

svolota

Здесь нужно разъяснить момент, что техническую поддержку бота, мы не осуществляем , так как бот идет как бесплатное дополнение, к Warpack.
У игроков RU региона, которые играют на RU кластере , проблем нет , с использованием бота.
Сервер Warpack , расположен в Амстердаме.
И к UA региону, не имеет никакого отношения.

Sherman

Цитата: ZAZU0 от 03.06.2015 21:15:55
ЦитироватьПопробуйте удалить warpack.dll , в папке варпак и запустите снова или сначала танки запускайте , а потом варпак .
Купил сегодня. Установил на чистую игру. Вся защита отключена в системе--антивируса тоже нет. Висит уже 7 час  "ПОДОЖДИТЕ. ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ" и без ответа на взаимность. Перезапуск клиента,и все предыдущие вышеуказаные советы положительного результата не дали. Проверка команд: ping  и tracert  дают нормальную пропускную способность. Как мне дальше жить?
Разбираться с тем, что блокирует трафик от WorldOfTanks.exe до http://warpack.net по 80 порту.

ZAZU0

Цитата: Sherman от 04.06.2015 00:31:09
Цитата: ZAZU0 от 03.06.2015 21:15:55
ЦитироватьПопробуйте удалить warpack.dll , в папке варпак и запустите снова или сначала танки запускайте , а потом варпак .
Купил сегодня. Установил на чистую игру. Вся защита отключена в системе--антивируса тоже нет. Висит уже 7 час  "ПОДОЖДИТЕ. ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ" и без ответа на взаимность. Перезапуск клиента,и все предыдущие вышеуказаные советы положительного результата не дали. Проверка команд: ping  и tracert  дают нормальную пропускную способность. Как мне дальше жить?
Разбираться с тем, что блокирует трафик от WorldOfTanks.exe до http://warpack.net по 80 порту.
Все--всем спасибо за советы. Проблемы оказались на моей стороне. А именно в ноутбуке. Запустил на ПК и все активировалось и заработало. Правда не понял только один момент--Warpack для WoT  вместе с DNIWEbot одновременно не работают?  DNIWEbot вобще странноватый бот--любитеь давить деревья и упиратся в здания.

svolota

Цитата: ZAZU0 от 04.06.2015 08:59:39
Правда не понял только один момент--Warpack для WoT  вместе с DNIWEbot одновременно не работают?

Нет.

Stefan063

В среднем каждые 5-7 боев варпак выдает сообщение "недостаточно памяти, перезагрузите игру", а следом выкидывает из танков.
Подскажите как лечить

smokescreen

попробуйте без ахиллеса поиграть (отключить его). возможно он съедает память

Stefan063

не хотелось бы, т.к. я ради него и покупал варпак...

smokescreen

Можно конечно сделать кнопку или в настройки ввести в ближайшее время чтобы чистить память у кого её мало остается. Но попробуйте без сторонних модов поиграть и посмотреть на сообщение о пямяти. Если не будет его то ищите сторонний мод съедающий память

Мих Мих

после продления варпака на месяц через киви сразу осталось 24 дня, как вернуть 7 дней?

smokescreen

Напишите тоже самое в сообщения в личном кабинете на сайте

Justacnet

Привет я версия 0.9.8.360 купил, но в WOT игры мод не видно desable Что я должен делать? Поскольку система вам нужно написать 0.9.8.1, где я могу загрузить вниз новую версию?

svolota

Все правильно , текущая версия варпак 0.9.8.360 .

Sherman

Цитата: svolota от 14.06.2015 12:34:28
Все правильно , текущая версия варпак 0.9.8.360 .
0.8.9.360

SMF spam blocked by CleanTalk