Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

John

Всем привет! У меня проблема. У меня русский клиент игры, при установке арпак я выбираю русский, а внутри игры когда открываю вкладку все на английском. Что мне сделать чтобы был русский?

svolota

Daniil RedRain53

Цитата: svolota от 28.05.2015 13:49:09
Практически нет. ФПС, сам по себе , от конфига компа зависит. :)
У вас какой ФПС показывает?

С модами на 40-50

svolota

Ну нормальный ФПС.

DubStep

Бесконечно идет "Подождите, идёт загрузка" как нажимаю "запустить wot"

svolota

Антивирус отключите.

DubStep

Не работает DniweBot нажимаю обновить ангар, все пустое.

svolota

Daniil RedRain53

Не могу купить через  PayPal, выдает ошибку

svolota

PayPal , для иностранных пользователей.

Playerwot

Сегодня решил cнова начать пользоваться warpack ,зашел на сайт,продлил ключ,деньги ушли с мобильного платежа билайн 362,27,но warpack  уже несколько часов пишет,что ключ закончился или заблокирован,прошу восстановить мне его работу

svolota

tomagoche

После обновления танков на 0.9.8.1. Warpack постоянно пишет - "Подождите, идет авторизация".
Пробовал и перезагружать и на чистый клиент.
Антивирус выключал.
Подскажите, что делать?

svolota

Попробуйте удалить warpack.dll , в папке варпак и запустите снова или сначала танки запускайте , а потом варпак .

ZAZU0

ЦитироватьПопробуйте удалить warpack.dll , в папке варпак и запустите снова или сначала танки запускайте , а потом варпак .
Купил сегодня. Установил на чистую игру. Вся защита отключена в системе--антивируса тоже нет. Висит уже 7 час  "ПОДОЖДИТЕ. ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ" и без ответа на взаимность. Перезапуск клиента,и все предыдущие вышеуказаные советы положительного результата не дали. Проверка команд: ping  и tracert  дают нормальную пропускную способность. Как мне дальше жить?

SMF spam blocked by CleanTalk