Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sergey Sergeevich

Привет, не знаю кому тут нужно писать. Помогите пожалуйста, проблема в следующем. Установил чистый клиент WoT установил варпак и моды протанки, если запускаю игру через варпак - не запускается, если включаю варпак находясь в ангаре - выкидывает, если запускаю варпак во время боя, работает отлично, но сразу после боя танки вылетают.

Sherman

Цитата: Sergey Sergeevich от 12.03.2015 18:19:17
Привет, не знаю кому тут нужно писать. Помогите пожалуйста, проблема в следующем. Установил чистый клиент WoT установил варпак и моды протанки, если запускаю игру через варпак - не запускается, если включаю варпак находясь в ангаре - выкидывает, если запускаю варпак во время боя, работает отлично, но сразу после боя танки вылетают.
Например ответ есть тут

comPa

выдаёт ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request. почитал архив, снёс, скачал, прописал путь, вырубил антивирус, ключ в порядке. не помогает((( пишет версия варпак не определена

FARA_ON

тоже самое и у меня!!!!

FARA_ON

ответа ждать по ходу долго!

smokescreen

Скоро поправим

FARA_ON

smokescreen

comPa

FARA_ON

спасибо!!!! оперативно!!!!!

zum

День добрый! Хочу узнать будит ли работать варпак на китайском сервере? есть там акк у меня

Sherman

Цитата: zum от 22.03.2015 16:54:31
День добрый! Хочу узнать будит ли работать варпак на китайском сервере? есть там акк у меня
Будет, главное - ключ отвязать.

Rampik

Ребята помогите пожалуйста не запускается варпак. Все сделал запускаю иконку ввел ключ расположение ярлыка запускаю появляется черный экран  и потом обратно выкидывает на рабочий стол. Потом решил запустить танки а потом варпак. Оно запустило ключ активировался потом выскочила ошибка принудительно закрыть танки и искать решение проблемы в интернете. Хелп

svolota

Варпак и сторонние сборки  , если ответы в той теме не помогли, значит пробуйте добавлять warpack.dll в исключения антивируса или выключайте его, на время запуска warpack.

Nebiros

может кто знает ситуацию с пополнением кошелка на пеер с карт виза СНГ, чет приостановили услугу, а ключик подходит к концу, жаль не могу новый купить?

SMF spam blocked by CleanTalk