Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

WoT_User

А действительно, нельзя ничего сделать, чтобы реплеи с варпаком не отличались ничем от обычных реплеев? Понятное дело, что в общий доступ никто их выкладывать не собирается, а вот то, что менеджеры реплеев не работают с ними - беда

Sherman

Цитата: WoT_User от 27.02.2015 22:49:38
А действительно, нельзя ничего сделать, чтобы реплеи с варпаком не отличались ничем от обычных реплеев? Понятное дело, что в общий доступ никто их выкладывать не собирается, а вот то, что менеджеры реплеев не работают с ними - беда
Попробую решить эту проблему. Но обещать ничего не буду.

doodoo

Здравствуйте вчера оплатил, но прошло время и активация не продлилась , пишет что истекает через 11 часов как быть ??

svolota

Цитата: doodoo от 28.02.2015 08:56:02
Здравствуйте вчера оплатил, но прошло время и активация не продлилась , пишет что истекает через 11 часов как быть ??
Вообще такие вопросы лучше задавать, через сообщения личного кабинета.
Потому что так будет сразу видно, какой ключ вы продлеваете.

doodoo

я перевый раз столкнулся,  сейчас отправлю от туда

svolota

Если вы оплачивали через oplata.info,то просмотрите вот эту тему Oplata.Info - гайд по оплате
Если через payeer,то у них бывают задержки в проведении платежей, до 24 часов.

doodoo

да через пеер, из лк скинул инфо сообщения и инфо с почтового ящика, буду ждать

doodoo

проверьте поступление платежа так как 24 часа давно прошло, на Payeer указано что товар оплачен, но ключ до сих пор не продлен, я писал из личного кабинета, у Вас в тот день были сбои в работе как варпака так и сайта, может из за ошибки не учлось, но деньги то пришли на счет проверьте поступление платежа в собщении из личного кабинета я данные платежа все указал. Жду скорейшего решение ( время выходит )

svolota

Напишите в поддержку пеера, если деньги застряли у них, мы не сможем повлиять на ситуацию.
То что товар оплачен, это понятно, но ключ выдаётся после подтверждения платежной системой вашего платежа, пока подтверждения нет, деньги в платежной системе остаются.

doodoo

ребят платежник ответил что деньги были начислены в тот же день на ваш счет через 24 минуты после совершения оплаты,  так что все таки у вас там праблы , просьба большая разобраться в этом вопросе. а то время выходит , спасибо.(есть ответ на почте моей ) от паеера.

Sherman

Цитата: doodoo от 28.02.2015 19:30:20
ребят платежник ответил что деньги были начислены в тот же день на ваш счет через 24 минуты после совершения оплаты,  так что все таки у вас там праблы , просьба большая разобраться в этом вопросе. а то время выходит , спасибо.(есть ответ на почте моей ) от паеера.
У вашего ключа статус - "не активирован" что говорит том , что ключ ждет, когда вы уже начнете его использовать. Пока ключ "не активирован" время на нем заморожено, и не тикает.

doodoo

всем здравия, вобщем я ни чего не активировал, просто поддержка проекта, разобралась и продлила ключ))) спасибо большое всем кто уделил внимание !

doodoo

уважаемые знающие подскажите на понятном языке, у меня есть оплаченный ключь, он привязан к моему аккаунту, я хочу поиграть какоето время на другом аккаунте, мне нужно отвязать ключ в лк,правильно? а как его привязать к другому акк ? и сколько раз я так смогу сделать таких манипуляций к примеру если через какое то количество дней я опять захочу вернутся на старый акк и перепривязать ключ?? спасибо , ваш ответ очень значим для меня!

smokescreen

2 часа между привязками. отвязывать любое количество раз. привязывается как только после отвязки в игру заходите под аккаунтом

doodoo

SMF spam blocked by CleanTalk