Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

levbli

Народ, был вчера не прав. Проблема в антивирусе. На ноуте тоже аваст неактивный блочил. Так что извините за вчерашний тон. Не по делу на вас наезжал.

Translucent

Можете это прилепить NoFrameWoT? Или подскажите как запустить вместе.

lameroid

добрый день, оплатил ключ причем даже два раза но не как не обновляется в разделе ключи в чем может быть причина?

Sherman

Цитата: lameroid от 07.02.2015 17:53:19
добрый день, оплатил ключ причем даже два раза но не как не обновляется в разделе ключи в чем может быть причина?
Обязательно указывайте платежную систему, через которую оплачивали. Невыполнение будет приводить к Р.О. на неделю.

lameroid

спасибо заработало

Sherman

Payeer лукавит, когда пишет что 15-20 минут обрабатывают платеж. Обычно от 30 минут до 24 часов.

Sherman

А ссылку тыкали в письме?

lameroid

еще вопрос а отвязать я могу в любое время?

Sherman

Цитата: lameroid от 07.02.2015 18:00:40
еще вопрос а отвязать я могу в любое время?
Да, ограничение на время между отвязками.

Космос

Ребят, что с Payer,  вот уже 3-й день какие-то проблемы с оплатой...
Как оплачивать?

VINTOZ

Подскажите, есть ли какой то способ оплаты в гривне? Ато курс обмена у веб мани просто дикий

svolota

В гривне по-моему нет.

Sherman

Цитата: VINTOZ от 09.02.2015 13:33:15
Подскажите, есть ли какой то способ оплаты в гривне? Ато курс обмена у веб мани просто дикий
Адекватный, я считаю.

serg000

продлил ключ,платеж успешно проведен.
но он не работает,пишет что действие ключа истекло или ключ заблокирован :(.
это я что то не так сделал?

Sherman: Внимательнее надо быть:
ЦитироватьОбязательно указывайте платежную систему, через которую оплачивали. Невыполнение будет приводить к Р.О. на неделю.

Как и обещал.

Но отвечу, на первой странице форума: Oplata.Info - гайд по оплате (обязательно к прочтению)
Сделайте как там написано.

0369

добрый! только что купил ключ, при установке дистрибутива указал путь к запуску танков пишет версия варпак не определена, что делать?

SMF spam blocked by CleanTalk