Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1073402 раз)

Оффлайн piter92

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #915 : 04.02.2015 20:26:47 »
удалил не работающий аваст отключил брандмастер и перезагрузился, заработало... думаю аваст хоть и не работал но мешался

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #916 : 04.02.2015 21:18:22 »
Антивирус аваст и на 2 компе каспер ошибку  # 10054 выдает . Ребят вы со своим отключением антивируса, с больной головы на здоровую перекладываете. До обновы что была сегодня, было все гуд. Сейчас непонятная фигня. Продукт хороший, зачем непонятными движениями людей пугать?!
Странно , сейчас запустил варпак и каспер ноль эмоций.
Версия каспера KIS2015(15.0.1.415b).

Оффлайн NP

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 147
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #917 : 04.02.2015 21:24:11 »
Антивирус аваст и на 2 компе каспер ошибку  # 10054 выдает . Ребят вы со своим отключением антивируса, с больной головы на здоровую перекладываете. До обновы что была сегодня, было все гуд. Сейчас непонятная фигня. Продукт хороший, зачем непонятными движениями людей пугать?!

Варпак инжектит свой код в процесс основной программы, а не валяется в папке с игрой как обычные моды. В этом заключается значительная часть его непалевности, за что мы все его так любим. С т.з. антивируса, не знающего, что такое варпак и зачем он нужен, такое поведение может казаться очень подозрительным, т.к. похоже на поведение некоторых вирусов. Эвристика какая-нибудь сработает на "подозрительное поведение", и варпак отправляется в карантин. Даже если не карантин, не факт, что активная защита не мониторит процесс, доступ к файлам и сетевую активность ВП, нагружая проц и снижая Вам FPS в игре. Поэтому антивирус необходимо настроить, включить ВП в исключения, иначе его реакция непрогнозируема. Либо, если не знаете как настроить - просто отключите. Вроде всё логично.

Кстати по идее антивирусы должны по разному воспринимать последовательность запуска "Игра, потом варпак" и "Варпак,а из него игра". Во втором случае танчики считаются дочерним процессом?

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #918 : 04.02.2015 22:09:49 »
Благодаря сообщению gracifuly была произведена перепись тех кто пользуется авастом...
Warpack не обновлялся, следовательно, причина не в нем, а в антивирусе, который после обновления удалил файл warpack.dll и блокирует попытку Warpack ее перезакачать.
На этом думаю тему антивирусов надо закрыть, уверен, среди наших пользователей нет конченных бездарей в компьютерной грамотности.

Оффлайн KaPuHa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #919 : 04.02.2015 23:04:21 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что за ошибка выскакивает при загрузке вар пака " Socket Error #10054 Connection reset by peer

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4854
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #920 : 04.02.2015 23:21:08 »
в исключения антивируса добавьте warpack.exe и warpack.dll только не в режим сканирования, а в режим защиты реального времени

Оффлайн KaPuHa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #921 : 04.02.2015 23:36:23 »
Антивирус удалила.несколько раз переустанавливала вар пак. такая проблема 1й раз за год использования. Версия варпака не определяется в окне загрузки.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #922 : 04.02.2015 23:41:17 »
Перезагрузите комп попробуйте

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #923 : 05.02.2015 10:02:27 »
Антивирус удалила.несколько раз переустанавливала вар пак. такая проблема 1й раз за год использования. Версия варпака не определяется в окне загрузки.
Сам неоднократно видел, что у не слишком грамотных компьютерных пользователей стоит два, а то и три антивируса одновременно.

Еще раз раз повторюсь.
Факт 1. Warpack.exe и Warpack.dll не обновлялись более двух месяцев, следовательно в них ничего не менялось.
Факт 2. Антивирусы в подавляющей своей массе ищут вирусы банальным способом, пытаясь найти в исследуемом объекте знакомые слова (сигнатуры) из своего словаря (антивирусная база). Для примера "Наташа Ростова" сигнатура, часто встречающаяся в романе "Война и Мир".
Факт 3. Антивирусы самостоятельно обновляют свои базы когда им захочется.
Факт 4. Метод поиска вирусов с помощью поиска сигнатур предполагает ложные срабатывания.

Сопоставив все 4 факта, можно понять, что у какого то антивируса обновилась база. после чего он стал ложно срабатывать на Warpack.exe считая его вирусом.
Для исправления подобных ложных срабатываний, на приложениях, которым пользователь доверяет, в антивирусах есть возможность добавлять доверяемые приложения в список исключений. Как это сделать для каждого конкретного антивируса, можно спросить у гугла написав в строке поиска фразу "Как добавить файл в исключения [ВАШ_АНТИВИРУС]". Где [ВАШ_АНТИВИРУС] - название вашего антивируса.

« Последнее редактирование: 05.02.2015 10:09:17 от Sherman »

Оффлайн drammer2802

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #924 : 05.02.2015 13:21:00 »
Здраствуйте если указал мыло при оплате от которого пароль забыл...все чеки оплаты есть могу ли на другое мыло востановить?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #925 : 05.02.2015 13:45:02 »
Здесь 2 варианта:
1.либо восстанавливать пароль от ящика
2.писать в службу поддержки платежной системы.

Оффлайн _Scorpion_83

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #926 : 05.02.2015 15:23:06 »
При запуске WarPac, пишет " Версия WarPac не определена"
Что делать????

Оффлайн _Scorpion_83

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #927 : 05.02.2015 15:24:00 »
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.

При запуске WarPac, пишет " Версия WarPac не определена"
Что делать????


_Scorpion_83
бан 30 дней РО
учитесь читать форум
« Последнее редактирование: 05.02.2015 15:49:50 от svolota »

Оффлайн drammer2802

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #928 : 05.02.2015 17:05:00 »
поддержка DigiSeller как связатся с ними?я просто востановил мыло а мне письмо не пришло от Oplata INFO а в "сообщения"мне сказали писать DigiSeller

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #929 : 05.02.2015 17:39:42 »
поддержка DigiSeller как связатся с ними?я просто востановил мыло а мне письмо не пришло от Oplata INFO а в "сообщения"мне сказали писать DigiSeller
Вот адрес поддержки оплата.инфо  support@digiseller.ru

Будьте внимательнее, так как в гайде по оплате и на странице оплаты, указано, что-Пожалуйста внимательно укажите ваш действующий email для доставки товара
« Последнее редактирование: 05.02.2015 17:42:07 от svolota »