Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

piter92

удалил не работающий аваст отключил брандмастер и перезагрузился, заработало... думаю аваст хоть и не работал но мешался

svolota

Цитата: levbli от 04.02.2015 20:19:05
Антивирус аваст и на 2 компе каспер ошибку  # 10054 выдает . Ребят вы со своим отключением антивируса, с больной головы на здоровую перекладываете. До обновы что была сегодня, было все гуд. Сейчас непонятная фигня. Продукт хороший, зачем непонятными движениями людей пугать?!
Странно , сейчас запустил варпак и каспер ноль эмоций.
Версия каспера KIS2015(15.0.1.415b).

NP

Цитата: levbli от 04.02.2015 20:19:05
Антивирус аваст и на 2 компе каспер ошибку  # 10054 выдает . Ребят вы со своим отключением антивируса, с больной головы на здоровую перекладываете. До обновы что была сегодня, было все гуд. Сейчас непонятная фигня. Продукт хороший, зачем непонятными движениями людей пугать?!

Варпак инжектит свой код в процесс основной программы, а не валяется в папке с игрой как обычные моды. В этом заключается значительная часть его непалевности, за что мы все его так любим. С т.з. антивируса, не знающего, что такое варпак и зачем он нужен, такое поведение может казаться очень подозрительным, т.к. похоже на поведение некоторых вирусов. Эвристика какая-нибудь сработает на "подозрительное поведение", и варпак отправляется в карантин. Даже если не карантин, не факт, что активная защита не мониторит процесс, доступ к файлам и сетевую активность ВП, нагружая проц и снижая Вам FPS в игре. Поэтому антивирус необходимо настроить, включить ВП в исключения, иначе его реакция непрогнозируема. Либо, если не знаете как настроить - просто отключите. Вроде всё логично.

Кстати по идее антивирусы должны по разному воспринимать последовательность запуска "Игра, потом варпак" и "Варпак,а из него игра". Во втором случае танчики считаются дочерним процессом?

Sherman

Благодаря сообщению gracifuly была произведена перепись тех кто пользуется авастом...
Warpack не обновлялся, следовательно, причина не в нем, а в антивирусе, который после обновления удалил файл warpack.dll и блокирует попытку Warpack ее перезакачать.
На этом думаю тему антивирусов надо закрыть, уверен, среди наших пользователей нет конченных бездарей в компьютерной грамотности.

KaPuHa

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что за ошибка выскакивает при загрузке вар пака " Socket Error #10054 Connection reset by peer

smokescreen

в исключения антивируса добавьте warpack.exe и warpack.dll только не в режим сканирования, а в режим защиты реального времени

KaPuHa

Антивирус удалила.несколько раз переустанавливала вар пак. такая проблема 1й раз за год использования. Версия варпака не определяется в окне загрузки.

svolota

Перезагрузите комп попробуйте

Sherman

Цитата: KaPuHa от 04.02.2015 23:36:23
Антивирус удалила.несколько раз переустанавливала вар пак. такая проблема 1й раз за год использования. Версия варпака не определяется в окне загрузки.
Сам неоднократно видел, что у не слишком грамотных компьютерных пользователей стоит два, а то и три антивируса одновременно.

Еще раз раз повторюсь.
Факт 1. Warpack.exe и Warpack.dll не обновлялись более двух месяцев, следовательно в них ничего не менялось.
Факт 2. Антивирусы в подавляющей своей массе ищут вирусы банальным способом, пытаясь найти в исследуемом объекте знакомые слова (сигнатуры) из своего словаря (антивирусная база). Для примера "Наташа Ростова" сигнатура, часто встречающаяся в романе "Война и Мир".
Факт 3. Антивирусы самостоятельно обновляют свои базы когда им захочется.
Факт 4. Метод поиска вирусов с помощью поиска сигнатур предполагает ложные срабатывания.

Сопоставив все 4 факта, можно понять, что у какого то антивируса обновилась база. после чего он стал ложно срабатывать на Warpack.exe считая его вирусом.
Для исправления подобных ложных срабатываний, на приложениях, которым пользователь доверяет, в антивирусах есть возможность добавлять доверяемые приложения в список исключений. Как это сделать для каждого конкретного антивируса, можно спросить у гугла написав в строке поиска фразу "Как добавить файл в исключения [ВАШ_АНТИВИРУС]". Где [ВАШ_АНТИВИРУС] - название вашего антивируса.

drammer2802

Здраствуйте если указал мыло при оплате от которого пароль забыл...все чеки оплаты есть могу ли на другое мыло востановить?

svolota

Здесь 2 варианта:
1.либо восстанавливать пароль от ящика
2.писать в службу поддержки платежной системы.

_Scorpion_83

При запуске WarPac, пишет " Версия WarPac не определена"
Что делать????

_Scorpion_83

Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.

При запуске WarPac, пишет " Версия WarPac не определена"
Что делать????

_Scorpion_83
бан 30 дней РО
учитесь читать форум

drammer2802

поддержка DigiSeller как связатся с ними?я просто востановил мыло а мне письмо не пришло от Oplata INFO а в "сообщения"мне сказали писать DigiSeller

svolota

Цитата: drammer2802 от 05.02.2015 17:05:00
поддержка DigiSeller как связатся с ними?я просто востановил мыло а мне письмо не пришло от Oplata INFO а в "сообщения"мне сказали писать DigiSeller
Вот адрес поддержки оплата.инфо  support@digiseller.ru

Будьте внимательнее, так как в гайде по оплате и на странице оплаты, указано, что-Пожалуйста внимательно укажите ваш действующий email для доставки товара

SMF spam blocked by CleanTalk