Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

navinn

Скажите как приобрести ключ?

Гендальф

День добрый,при запуске варпака выскакивает сообщение Connection Closed Gracefully.И пишет версия мод пака не определена.Как с этим бороться????????????

Мутант_

что мне делать? не могу запустить варпак...Сначала апваст ругался матом, а потом такая вот табличка и всё...

Sherman

Антивирус в первом случае, блокирует обращение к сайту warpack.net процессу warpack.exe, во втором случае, блокирует работу warpack.
Добавляйте Warpack.exe в исключения антивируса. Как это сделать спросите у гугла.

Мутант_, не плодите темы.

Гендальф

А на мой вопрос можно получить ответ,спс

Гендальф

Все получилось,спасибо все дело было в антивирусе отключил и все пошло.

Sherman

Цитата: Гендальф от 04.02.2015 18:42:31
А на мой вопрос можно получить ответ,спс
Вы первый случай, Мутант - второй. Помоему я ясно написал.

gizar

спасибо получилось

levbli

Сегодня при запуске варпака, прошло обновление с трояном. после чего мой антивирус(впервые) заблочил варпак. Что за нафиг господа?

svolota

А какой антивирус у вас?
Сейчас надо попозже проверить, запустить, что там мой Каспер скажет.

piter92

добрый вечер запускаю варпак он выдает ошибку # 10054 и пишет connection reset by peer

svolota

Попробуйте антивирус выключить.

piter92

антивируса нет, бранд мастер отключил

levbli

Антивирус аваст и на 2 компе каспер ошибку  # 10054 выдает . Ребят вы со своим отключением антивируса, с больной головы на здоровую перекладываете. До обновы что была сегодня, было все гуд. Сейчас непонятная фигня. Продукт хороший, зачем непонятными движениями людей пугать?!

SMF spam blocked by CleanTalk