Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

vgik

Ребят.... хочу вот спросить в связи с тем что вернулся в танки хотел купить ключ но как выяснилось с обменным аппаратом вебмани на продление ключа мне не хватает... вопрос - если я куплю ключ на неделю мой старый ключ в кабинете который не пропадет ??? ?? а то он мне нужен в связи с привязкой.

svolota

Цитата: vgik от 25.01.2015 14:37:29
Ребят.... хочу вот спросить в связи с тем что вернулся в танки хотел купить ключ но как выяснилось с обменным аппаратом вебмани на продление ключа мне не хватает... вопрос - если я куплю ключ на неделю мой старый ключ в кабинете который не пропадет ??? ?? а то он мне нужен в связи с привязкой.
Помоему старый ключ останется,но вы в любом случае можете сделать перепревязку ключа и привязать к другому аккаунту.

григорий

купил ключ дальше не могу понять что делать?

svolota

Цитата: григорий от 25.01.2015 17:56:31
купил ключ дальше не могу понять что делать?
В личном кабинете , нажмите вкладку ключи, увидите ваш ключ и дистрибутив продукта, также там можно скачать мануал.

Fagoot

Здравствуйте, приобрел ключ во время акции (добавление 10 дней использования ключа), а его использование было продлено ровно на месяц, хотя пишет, что дни добавлены - вопрос куда?  :) Или как это активировать?

svolota

Нужно в личном кабинете, в "сообщениях" написать.

kvazimota

немогу войти через варпак пишит превышено количество пользователей

svolota

Как ключ покупали?
Через личный кабинет?
Сделайте отвязку ключа в личном кабинете.

slink

Не получается оплатить через киви робокасса тупит есть варианты еще оплаты с киви?

Sherman

Цитата: slink от 30.01.2015 08:22:28
Не получается оплатить через киви робокасса тупит есть варианты еще оплаты с киви?
Я думаю это временные трудности робокассы. Попробуйте позже.

Moroz

Что делать если после оплаты письмо так и не приходит?

svolota

А вы через что платили, oplata.info или payeer ?

Moroz

Упс. Сорри. Я просто был нетерпелив.  :D

alekc250179

не работает бот,нет танков в ангаре?что уже только не перепробывал?и клиент чистый и разные программы скачал нет танков в ангаре хоть что.помогите

svolota

Быть может, кто-то из пользователей вам поможет, кто пользуется ботом.
Администрация не осуществляет техническую поддержку бота,он идет как бесплатное дополнение к Warpack.

SMF spam blocked by CleanTalk