Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

МЬЮЗИК

svolota

gmurki2011

Через личный кабинет не выходит. Нахожусь в Украине, ни один из указанных способов оплаты , не доступен. Как быть?
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить!

МЬЮЗИК

svolota

Цитата: gmurki2011 от 24.01.2015 12:24:04
Через личный кабинет не выходит. Нахожусь в Украине, ни один из указанных способов оплаты , не доступен. Как быть?
Тогда вам остаётся , подождать ответа от пользователей, кто берет через посредников.
У меня с посредниками, нет контактов.

gmurki2011

стоит ли пробовать вариант оплаты через "платежные терминалы России?" Или вы не в курсе?
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить!

svolota

Цитата: gmurki2011 от 24.01.2015 12:32:08
стоит ли пробовать вариант оплаты через "платежные терминалы России?" Или вы не в курсе?
Первый раз слышу.

gmurki2011

Печально(((( Вы лично , можете помочь , хоть как то, в порядке исключений?

МЬЮЗИК

а какой путь нужно указать

gmurki2011

svolota

Цитата: gmurki2011 от 24.01.2015 12:37:55
Печально(((( Вы лично , можете помочь , хоть как то, в порядке исключений?
Я не занимаюсь ключами и платежами, это вам лучше к Шерману обратиться.

svolota

Цитата: МЬЮЗИК от 24.01.2015 12:38:54
а какой путь нужно указать
В личном кабинете, скачайте инструкцию, там все написано.

gmurki2011

Где именно, я могу скачать инструкцию?

svolota

Цитата: gmurki2011 от 24.01.2015 13:04:09
Где именно, я могу скачать инструкцию?
Это не вам.

МЬЮЗИК

ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ

SMF spam blocked by CleanTalk