Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

gmurki2011

Братцы, пож. дайте кто знает норм посредника для покупки ключа
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить!

svolota

Вы у кого покупали, до этого ?
Обратитесь опять к этому посреднику, вам нового ничего не посоветуют, так как проверенные посредники, только те которые были указаны на форуме.

gmurki2011

До сих пор покупал у Космоса и Андрея. У них в Skype , тишина полная. Как быть?
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить!

Luka

К denjed обратись.

gmurki2011

дай ссыль пожалуйста

МЬЮЗИК

ГДЕ Я МОГУ ПРОБНУЮ КУПИТЬ НА НЕДЕЛЬКУ???

svolota

Цитата: МЬЮЗИК от 24.01.2015 11:05:12
ГДЕ Я МОГУ ПРОБНУЮ КУПИТЬ НА НЕДЕЛЬКУ???

Ознакомьтесь Регистрация в личном кабинете

gmurki2011

Luka, ты можешь достучаться хотя бы к кому - либо из посредников? Пишу в Skype, ISQ. Результат нулевой. Кто может помочь помогите пожалуйста.

Luka

Вот тема http://forum.warpack.net/index.php?topic=600.msg4078#msg4078  - последний ответ его.
Ася его 604976069

gmurki2011

Как то подозрительно долго он не появлялся)) 26.11.2014))) Кто может помочь с посредником? Я месяц не заходил в игру, соответственно WarPack, не юзал. За это время куда то все пропали.

svolota

Ну если посредники пропали, выход один, через личный кабинет.

МЬЮЗИК

ОПЛАТА ПРОШЛА А НА ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ЧТО ДЕЛАТЬ

svolota

Цитата: МЬЮЗИК от 24.01.2015 12:12:58
ОПЛАТА ПРОШЛА А НА ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ЧТО ДЕЛАТЬ
Как оплачивали, через оплата.инфо?
Почтовый ящик действующий указали ,при совершении покупки?

МЬЮЗИК

ДА ДЕЙСТВУЮЩИЙ Я МОГУ ЕЩЕ РАЗОК ОПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ЕЩЕ

svolota

Вы как оплачивали?
Через какую платежную систему, оплата.инфо или payeer?

SMF spam blocked by CleanTalk