Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

может потому что в памяти остался зависший worldoftanks.exe. Завершите этот процесс в диспетчере задач и запустите warpack заново

qwert123

Почему не проходит платёж при помощи смс мегафон ?

svolota

Цитата: qwert123 от 06.12.2014 16:59:50
Почему не проходит платёж при помощи смс мегафон ?
Много причин может быть....
может технические проблемы на стороне платежной системы...
может технические проблемы на стороне мегафона...
может на вашем счете , после оплаты не останется минимум, в 50 рублей...по крайней мере на Билайне такая сумма должна остаться...
Раньше оплачивали данным способом?

JUK

Ребята сново проблема с модом тундра2,не могу добиться что бы срабатывала именно тогда когда переходишь в снайперский режим,если устанавливаю в игре смену прицела на правую клавишу мышки и так же в моде ставлю на эту же кнопку отключение растительности,то не работает переход в снайперский режим.Это глюк или я что то делаю не правильно.Огромная просьба подскажите пожалуйста,как настроить этом мод что бы переход в снайперский режим и отключение растительности срабатывало от нажатия одной кнопки.

svolota

Цитата: JUK от 07.12.2014 00:05:11
Ребята сново проблема с модом тундра2,не могу добиться что бы срабатывала именно тогда когда переходишь в снайперский режим,если устанавливаю в игре смену прицела на правую клавишу мышки и так же в моде ставлю на эту же кнопку отключение растительности,то не работает переход в снайперский режим.Это глюк или я что то делаю не правильно.Огромная просьба подскажите пожалуйста,как настроить этом мод что бы переход в снайперский режим и отключение растительности срабатывало от нажатия одной кнопки.
Так невозможно...
Вы лучше 2 раза на клавишу К нажимайте, тогда тундра будет работать во всех режимах....

Sherman

Цитата: JUK от 07.12.2014 00:05:11
В тундре хоткей "переключения режима" работает по следующему принципу:
Режимов три:
0. По умолчанию - Всегда показывать растительность.
1. Первое нажатие на хоткей - отключить растительность в снайп. прицеле
2. Второе нажатие на хоткей - убрать растительность во всех режимах.
Третье нажатие переводит тундру в режим 0.

Хоткей Отключения растительности необходим для принудительного отключения. Незнаю за чем его просили пользователи, но он там тоже есть.

Первый режим - Отключить растительность только в снайперском прицеле специально сделан, что бы при переходе в снайперский режим убирать растительность.
При возвращении в аркадный, растительность снова включается.
То что делаете вы, какая то отсебятина, и как это будет работать, я не могу даже представить.

viktor

кароче тема такая.  продливаю ключ сёдня  а мне приходит другой ключ. хм.. интересно. значит старый ключ незапускается пробую. отвязываю ключь от акаунта. ну мне же прислали другой)) дак и он незапускается. печаль- беда. всё деньги ушли? чо делать -то?

viktor

ой сори всё пошло))) ура ну можно это всё и побыстрее как-то делать а не ждать пол часа

shanyarz

Оплатил на месяц через пэйер, деньги с карты сняли но 1,5 часа уже статус о продлении подписки не меняется

svolota

У них бывают задержки, в проведении платежа, до 24 часов.
Ждите.

shanyarz

А почему нету напрямую оплаты через карту?

shanyarz

И я уже не первый раз опалчиваю до этого в течении 15-20 минут приходило

svolota

Ну мало ли какие проблемы, у платежной системы могут возникнуть....в этом нет ни чего страшного.....как только ваша оплата подтвердится у нас ....ключ будет продлен...

shanyarz

давайте я вам вышлю письмо что деньги сняли и скину ссылку с этой гребаной оплат системы... а вы мне продлите?

svolota

Вам нужно написать в поддержку payeer  и с ними решать вопрос вашего платежа, ибо пока платеж до нас не дошел... мы за него не отвечаем.

SMF spam blocked by CleanTalk