Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: OHO от 18.11.2014 13:46:13
подскажите, танк на месте стоит ,или скорость очень маленькая, попадаю по гуслям, чинятся, хотя в этой ситуации этот ремонт не нужен. как настроить, чтобы просто так гули не чинились, я убираю в настройках, тогда вообще не чинятся
а по какому принципу тогда определять - ремонтировать их или нет? может вы выехали из за угла и остановились а вокруг толпа врагов один из которых сбил вам гуслю. в этой ситуации вы не будете ремонтировать и уезжать? будете ждать пока расстреляют?

OHO

вот сейчас опять стоя на песчанке в отстойнике, арта кинула мне, опять гусля починилась, хоть вместо огнетухи вторую ремку вози, задолбало.

smokescreen

Цитата: OHO от 19.11.2014 14:59:52
вот сейчас опять стоя на песчанке в отстойнике, арта кинула мне, опять гусля починилась, хоть вместо огнетухи вторую ремку вози, задолбало.
вы тогда предложите оптимальный алгоритм включения ремонта. а то ведь, как говорится, - случаи всякие бывают

ДЕН01

добрый день, проблема с входом в WarPak сегодня только у меня?
пишет ingection error

dusic

Цитата: smokescreen от 19.11.2014 15:07:36
вы тогда предложите оптимальный алгоритм включения ремонта. а то ведь, как говорится, - случаи всякие бывают

Авторемонтом вообще не пользуюсь,так как в разных ситуациях применять  ремку целесообразно по разному...к примеру-стоишь на арте и вражеская арта критует гуслю,двигатель и орудие...естественно ремонт нужен пухе,так как арта перезарядиться еще раз  не успеет...или вариант со светляком-при одновременном крите гусли и двигателя-стоя на гусле светлому смерть,но с критованым двигателем все равно никуда не уедешь....правельнее ремонтировать движок и надеяться что пока враг перезарядится,гусля подчинится...
    Так к чему это я....Бессмысленно требовать от розработчиков вывести какой-то алгоритм работы авторемонта,потому что это дело конкретного случая и приоритетов каждого игрока в отдельности.

Sherman

Цитата: dusic от 19.11.2014 18:57:45
Цитата: smokescreen от 19.11.2014 15:07:36

Авторемонтом вообще не пользуюсь,так как в разных ситуациях применять  ремку целесообразно по разному...к примеру-стоишь на арте и вражеская арта критует гуслю,двигатель и орудие...естественно ремонт нужен пухе,так как арта перезарядиться еще раз  не успеет...или вариант со светляком-при одновременном крите гусли и двигателя-стоя на гусле светлому смерть,но с критованым двигателем все равно никуда не уедешь....правельнее ремонтировать движок и надеяться что пока враг перезарядится,гусля подчинится...
    Так к чему это я....Бессмысленно требовать от розработчиков вывести какой-то алгоритм работы авторемонта,потому что это дело конкретного случая и приоритетов каждого игрока в отдельности.
Это бы в рамочку и на стеночку.
Сам не использую авторемент.

OHO

"вы тогда предложите оптимальный алгоритм включения ремонта. а то ведь, как говорится, - случаи всякие бывают"
уже давно вариант пользуется. просто починка пробелом, пробел большой, и под большим пальцем, сделайте так, цены вам не будет.
пусть будет 2 варианта, может кого первый устраивает, меня нет.
спс.

OHO

[/quote]
это тебе может на арте в кустах так, а мне на ст ремонт помогает в некоторых случаях, свалить от кодлы противников.

Станислав

Помогите продлил ключ ! а пишет не продлен есть чек оплаты! что делать ?

leluhon72@yandex.ru

В личном кабинете/Ключи пишет ключ привязан - "да", "след.отвязка через 0 часов". Почему не появилось "отвязать"? Не могу привязать к другому аккаунту.

Sherman

Цитата: leluhon72@yandex.ru от 20.11.2014 23:49:04
В личном кабинете/Ключи пишет ключ привязан - "да", "след.отвязка через 0 часов". Почему не появилось "отвязать"? Не могу привязать к другому аккаунту.
Распространенная ошибка округления, Если так пишет, значит следует подождать чуть меньше часа... Будем честно исправлять этот нюанс.

leluhon72@yandex.ru

Цитата: Sherman от 21.11.2014 00:53:57
Цитата: leluhon72@yandex.ru от 20.11.2014 23:49:04
Распространенная ошибка округления, Если так пишет, значит следует подождать чуть меньше часа... Будем честно исправлять этот нюанс.

ОК, спасибо. Прошло около 4-х часов, только после смог привязаться опять.

BJlaD

Добрый вечер!
почему то не активна кнопка "Запустить World of tanks".
Ключ и путь естественно прописал.

Alber

Народ может я ослеп? Комп старый сдох и сейчас не могу найти ссылку на скачивание клиента ???? Помогите плиз.

12121212

я хочу запустить бота! скачал его установил, запустил, зашел в игру выбрал танк нажимаю ctrl-h и ничего не происходит! Как мне запустить бота? и возвожно ли запустить бот вместе с варпаком одновременно?

SMF spam blocked by CleanTalk