Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Zhenya_zH от 11.11.2014 23:34:09
Добрый день, уважаемая администрация.

Два вопроса:
1.
Я купил ключ на 7 дней за 100р. Почему я могу его продлить только на 7 дней и не могу продлить на месяц за 300 рублей? Для приобретения вашего мод пака на месяц мне нужно покупать новый ключ за 300 рублей, а на текущий забить?
Да
Цитата: Zhenya_zH от 11.11.2014 23:34:09
2.
Вопрос в следующем: где посмотреть актуальное состояние вашей "отмашки"? Другими словами, как мне в данный момент узнать, можно ли сейчас играть с текущим варпаком или нет? Где я смогу увидеть когда нельзя будет играть и ждать пока снова будет можно?
Тут на форуме

Aimbot_Pro

proshel po ssilke regestracii na pokupku no ne nashel kak i gde regatsja

svolota

Цитата: Aimbot_Pro от 13.11.2014 21:44:14
proshel po ssilke regestracii na pokupku no ne nashel kak i gde regatsja
Ознакомьтесь с данной темой  Регистрация в личном кабинете

subfocuss

Здравствуйте!проблема вот в чем! купил ключ начал заходить в игру а данные аккаунта были друга и поменять логин почему то не мог! думал клава не работает все клавиши тыкал и нажал на enter и зашел под аккаунтом друга! он сам на варпаке играет получается мой ключ купленный ни мне ни ему! он сам вчера продлил ключ!! скажите есть ли выход из сложившейся ситуации???

svolota

Цитата: subfocuss от 15.11.2014 14:20:09
Здравствуйте!проблема вот в чем! купил ключ начал заходить в игру а данные аккаунта были друга и поменять логин почему то не мог! думал клава не работает все клавиши тыкал и нажал на enter и зашел под аккаунтом друга! он сам на варпаке играет получается мой ключ купленный ни мне ни ему! он сам вчера продлил ключ!! скажите есть ли выход из сложившейся ситуации???
Выход есть , если вы внимательно прочитаете эту тему   Отвязка ключа от аккаунта

girl

Использовал на 2-х своих акках отвязывая ключ...
Сейчас пишет, что сл. отвязка через .... Вопрос. как часто можно делать отвязку?

svolota

Цитата: girl от 15.11.2014 21:55:28
Использовал на 2-х своих акках отвязывая ключ...
Сейчас пишет, что сл. отвязка через .... Вопрос. как часто можно делать отвязку?
Если мне память не изменяет через 2-3 часа, можно делать следующую отвязку.

girl

Странно. Отвязал, зашел на 2-й акк. и пишет, что сл. отвязка через 2 часа.

svolota

Цитата: girl от 15.11.2014 22:49:30
Странно. Отвязал, зашел на 2-й акк. и пишет, что сл. отвязка через 2 часа.
Ну все правильно по идее пишет, имеется ввиду что следующая отвязка от нового аккаунта возможна через 2 часа.
И еще маленькая ремарка, во время отвязки  ключа, игра должна быть выключена!!!!!!

girl

Так отвязки и не произошло.
Игра была включена.
Привязка осталась на 1-м. акке.

svolota

Цитата: girl от 16.11.2014 00:15:13
Так отвязки и не произошло.
Игра была включена.
Привязка осталась на 1-м. акке.
Ну нужно выключить игру, потом отвязку делать. :)
Я же вам уже выше это говорил.

girl

Да понял я, понял.  ;D

dimand

привет. Подскажите, как запустить одновременно 2 варпака? (у меня запущено 2 приложения ВОТ, один так, другой через песочницу. 2 разных акк и соответственно я приобретаю 2 ключа для варпак. при этом я установил варпак дважды, оба на разных дисках. при запуске 2ого варпака, выдает ошибку. запускал и так и через песочницу).

Sherman

Цитата: dimand от 16.11.2014 19:11:46
привет. Подскажите, как запустить одновременно 2 варпака? (у меня запущено 2 приложения ВОТ, один так, другой через песочницу. 2 разных акк и соответственно я приобретаю 2 ключа для варпак. при этом я установил варпак дважды, оба на разных дисках. при запуске 2ого варпака, выдает ошибку. запускал и так и через песочницу).
В таком варианте пока никак.

dimand

SMF spam blocked by CleanTalk