Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

gosha75

для работы авторемонт и огнетушитель на танке должны стоять перечисленное снаряжение?

smokescreen

конечно. а то чем же тушить

Bolgarin

Нажал продлить ключ, оплатил, статус оплачено. Ключ не активирован. Что за????

svolota

Цитата: Bolgarin от 09.11.2014 18:17:27
Нажал продлить ключ, оплатил, статус оплачено. Ключ не активирован. Что за????
Возможно задержка.....подождите.......ваши деньги никуда не пропали...если ключ не продлится....вам нужно будет описать ситуацию, с деталями платежа через сообщения в личном кабинете.

Bolgarin

Что описывать епрст, нажал продлить, выпалала оплата, выбрал, оплатил, какой еще велосипед должен быть?
Если не включится, тогда на банк приемщик денег жалобу на предмет возврата денег, а там сами разбирайтесь

Hi

как долго поступают средства через систему payeer.com ?
оплатил на  продление ключа и  тишина.....

Sherman

Цитата: Hi от 10.11.2014 19:09:58
как долго поступают средства через систему payeer.com ?
оплатил на  продление ключа и  тишина.....
От 15 минут до 25 часов.

Sherman

Цитата: Bolgarin от 09.11.2014 18:59:20
Что описывать епрст, нажал продлить, выпалала оплата, выбрал, оплатил, какой еще велосипед должен быть?
Если не включится, тогда на банк приемщик денег жалобу на предмет возврата денег, а там сами разбирайтесь
Во первых, через какую систему производилась покупка. Во вторых, реквизиты позволяющие однозначно идентифицировать платеж.
На вашей учетной записи на сайте warpack.net (gamma-t@i.ua) 5 сформированных для оплаты счетов, 2 через Oplata.Info, 3 через Payeer.
Ни один из них не подтвержден.

В системе Oplata.Info вашего почтового ящика нет, следовательно, либо при заходе вы указывали другой, либо не заходили в Oplata.Info вовсе.
Если все же вы оплачивали через Payeer, ждите, или пишите им в тех.поддержку.

И на будущее, что бы вас понимали, постарайтесь сначала понять, что вы хотите сказать, и если не можете, попробуйте переформулировать мысль.

razzza

сегодня чет не могу воспользоваться варпаком.
то сервер не доступен
то не запускается.
только у меня так?

Sherman

Цитата: razzza от 11.11.2014 12:52:36
сегодня чет не могу воспользоваться варпаком.
то сервер не доступен
то не запускается.
только у меня так?
Все уже работает в штатном режиме. Компенсировано 1 днем использования.

fn43k

Почему не могу зайти в личный кабинет на сайте. ВВожу  мыло и пароль и ничего не происходит. Только пропадает пароль из строки

Sherman

Цитата: fn43k от 11.11.2014 17:29:32
Почему не могу зайти в личный кабинет на сайте. ВВожу  мыло и пароль и ничего не происходит. Только пропадает пароль из строки
Неправильно вводите пароль.

Zhenya_zH

Добрый день, уважаемая администрация.

Два вопроса:
1.
Я купил ключ на 7 дней за 100р. Почему я могу его продлить только на 7 дней и не могу продлить на месяц за 300 рублей? Для приобретения вашего мод пака на месяц мне нужно покупать новый ключ за 300 рублей, а на текущий забить?
2.
Цитировать-Возможно ли получить бан за использование Warpack?
Да, возможно, но только по инициативе конечного пользователя.

Например:
После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack.

Вопрос в следующем: где посмотреть актуальное состояние вашей "отмашки"? Другими словами, как мне в данный момент узнать, можно ли сейчас играть с текущим варпаком или нет? Где я смогу увидеть когда нельзя будет играть и ждать пока снова будет можно?

burevestnikk

что делать если у меня два аккаунта в игре и хочу чтоб на обоих был варпак?

svolota

Цитата: burevestnikk от 13.11.2014 14:57:42
что делать если у меня два аккаунта в игре и хочу чтоб на обоих был варпак?
Можете купить еще один ключ в личном кабинете или делать перепревязку ключа который есть.

SMF spam blocked by CleanTalk