Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Цитата: sever293 от 21.10.2014 17:34:28
подскажите, почему при запуске Варпака выдает -Warpack injection error , хотя оплата произведена через Яндекс деньги и даже на сайте Варпака есть потверждение, что оплата прошла и использование ключа еще не начато, раньше таких проблем не было, даже если производил оплату после окнчания действия подписки, скачал по новой Варпак и установил,перезапускал раз 5 , результата нет, анивирусник не блокирует Варпак, что делать?
1 вариант: Потому что в процессах висит процесс WorldOfTanks.exe c уже внедренной dll. Закрыть процесс и перезапустить варпак.
2 вариант: Потому что установили Варпак в каталог с игрой. Перенесите warpack.exe warpack.dll и settings.xml в другое место.

Вверху, справа есть строчка Поиск, если туда ввести Injection error, появится ссылка на тему - Вопросы и ответы, где расписано то же самое.

sever293

спасибо, это был 1 вариант :)

dimapr81

помогите найти решение проблемы. оплатил продление варпака но не могу зайти на свою почту для активации продления! почту взломали и поменяли пароль! что делать???

Sherman

Цитата: dimapr81 от 21.10.2014 18:03:59
помогите найти решение проблемы. оплатил продление варпака но не могу зайти на свою почту для активации продления! почту взломали и поменяли пароль! что делать???
Более внимательно относится к своей почте. Остальное к службе поддержки платежной системы. Без уникального кода, ваши деньги остаются у платежной системы, следовательно, мы вам ничем не обязаны.

wanx

сколько примерно по времени может задерживать платёж PAYEER. уже прошло пол часа

Sherman

Цитата: wanx от 23.10.2014 09:55:17
сколько примерно по времени может задерживать платёж PAYEER. уже прошло пол часа
От 15 минут до 25 часов вроде как.

kinkong

ку! всем танкисты.у меня вапрос к админам.с рф))
блин я гоню за укреп-районы,могут ли вычислить меня с вангой? там ведь на 10лвл одни монстры.типа записать видео и отослать в ВГ.типа смотреть с камерой моей?
ведь это уже не рандом.пример еду я на бачате и на ходу стреляю по ст противнику.ведь без ванги очень трудно попасть на высокой скорости?я только за это боюсь.ведь там тоже не лохи .стримы я не делаю и скрины это я понял.но теоретически могут ли вычислить?про вангу?
ещё как правильно настроить вангу.теперь всё подругому.про игнорирование гуслей понятно,а про экраны? подскажите? если я убрал галучку на гусли.лучше или нет?будет попадать?
за ранее спс.
шерман-удачи вам и процветания;) знаю тебя по рф))
кстате,скока раз платил PAYEER приходил мгновенно.

smokescreen

Я думаю, что в принципе могут подумать что вы пользуетесь обычным прицелом (ведь там разброс при такой стрельбе возникает и снаряд не всегда попадет под башню - куда целится обычный автоприцел). будут считать что из-за разброса попали. Но в любом случае - если кто-то из противников обратит внимание на поведение вашего танка в бою и отправит свой реплей в Wargaming для анализа (хотя им там больше делать нечего как реплеи анализировать вручную, потому как автоматически думаю это невозможно) - то тогда вам стоит беспокоиться, но вы об этом все равно сможете узнать если вас забанят. Но еще раз повторю, что анализируют реплеи они выборочно и думаю, что вероятность попасть к ним мала

valle123

Подскажите перепробывал все способы предложенные на сайте. У меня такая проблема всегда варпак грузился нормально,но сегодня начало писать подождите идет авторизация,а потом ошибка подключения что делать?

svolota

Цитата: valle123 от 25.10.2014 21:32:04
Подскажите перепробывал все способы предложенные на сайте. У меня такая проблема всегда варпак грузился нормально,но сегодня начало писать подождите идет авторизация,а потом ошибка подключения что делать?

Опишите тогда свою проблему, через сообщения в личном кабинете.

hawk33

де получить этот мод ахилес? на всех ссылках файл удален

Sherman: Тупой троллинг. Неумение читать.
Бан 7 дней.

svolota

Цитата: hawk33 от 27.10.2014 20:09:09
де получить этот мод ахилес? на всех ссылках файл удален

Вот объясните мне пожалуйста, на каких ссылках?
Для того чтобы принять участие в тестировании, нужно написать заявку в личном кабинете, через сообщения.
Вот здесь  http://forum.warpack.net/index.php?topic=2208.msg17155#msg17155  , об этом сказано.

Макс83

Админы, у меня оставался один день и я продлил! но пишет что действие ключа истекло! как быть?

Sherman

Цитата: Макс83 от 01.11.2014 23:50:40
Админы, у меня оставался один день и я продлил! но пишет что действие ключа истекло! как быть?
Как я вижу, вы получили новый ключ и уже его используете.

kossiopey

ждём отмашку :)   

SMF spam blocked by CleanTalk