Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Shurup11rus

как обновить вангу?

svolota

Цитата: Shurup11rus от 17.08.2014 12:20:40
как обновить вангу?
просто запустить варпак.

Sinkarius

Как зарегистрироваться на сайте? Есть только "Войти"

Sinkarius

Все, нашел, зарегистрировался. Но не могу купить ключ, слишком замудрено. У меня есть карта Visa и я хочу просто напрямую купить введя номер карты, как пополняю счет в танках. Не хочу создавать какие-то левые кошельки с сотнями регистраций, привязками телефонов и прочей дрянью. Подскажите самый легкий способ оплаты? Страна: Украина.

Sherman

Цитата: Sinkarius от 21.08.2014 03:44:05
Все, нашел, зарегистрировался. Но не могу купить ключ, слишком замудрено. У меня есть карта Visa и я хочу просто напрямую купить введя номер карты, как пополняю счет в танках. Не хочу создавать какие-то левые кошельки с сотнями регистраций, привязками телефонов и прочей дрянью. Подскажите самый легкий способ оплаты? Страна: Украина.
Oplata.Info. Вводите ту почту, под которой зарегистрировались на сайте warapck. Выбираете способ оплаты - банковская карта и оплачиваете. На почту приходит письмо со ссылкой - Получить товар, нажимаете и в разделе Ключи появляется ключ.

shostak2812

Хотел активировать бота. Все сделал по краткой инструкции и при нажатии клавиш ctrl-h в ангаре бот не запустился. Не могли бы Вы скинуть ссылку на более подробную инструкцию, а то у меня возникают подозрения, что я мог что то незначительно упустить. Заранее спасибо

Luka

Цитата: Sinkarius от 21.08.2014 03:44:05
у посредников проще будет купить.

xarek

скажите пож, как убрать контуры танков, спасибо.

xarek

Здавствуйте,подскажите пожалуйста, как убрать контуры танков..

TrueVega

Привет, оплатил счёт о продлении ключа, но ключ не продлился, насколько может продлиться задержка?

Gorunuch

оплатил ключ где его искать?

svolota

Цитата: Gorunuch от 30.08.2014 13:19:34
оплатил ключ где его искать?
В личном кабинете, в разделе ключей.

Petro923

Решил

_pups_

ни как не могу оплатить мтс!!!!!!!!
раньше всё норм было...
что за ерись вы сделали?

HooLyGuN

Здравствуйте! У меня вот такой  вопрос по поводу обновления мода. В теме вопрос ответ написано ЦИТИРУЮ - "После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack." Где же находится данная тема где разработчики дают отмашку :D И каким образом обновляется  "Warpack" при запуске автоматически или же нужно обновлять в ручную?
Заранее спасибо за ответ!!! (Возможно прикрепление вопроса если такового нет)

SMF spam blocked by CleanTalk