Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Laniga

пропинговал - потерь пакетов нет но во время игры моды продолжают самопроизвольно отключаться и включаться

svolota

Цитата: Laniga от 09.08.2014 15:13:02
пропинговал - потерь пакетов нет но во время игры моды продолжают самопроизвольно отключаться и включаться
данная проблема обсуждалась...
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1969.0

Sherman

Цитата: Laniga от 09.08.2014 15:13:02
Попробуйте:
Цитироватьpathping warpack.net
Дождитесь окончания.
Более подробно покажет.
Скрин в студию.

robot

подскажите ккому обратится по оплате? рплатил три дня наза с киви кошелька , деньги ушли а ключ не продлили

svolota

Цитата: robot от 10.08.2014 20:07:41
подскажите ккому обратится по оплате? рплатил три дня наза с киви кошелька , деньги ушли а ключ не продлили
-Я оплатил ключ для Warpack, а он не пришел. Что делать?

Предоставить больше информации через сервис личного кабинета «Сообщения», на сайте warpack.net. Вопросы, заданные через данную форму решаются гораздо оперативнее.
Если вы оплачивали ключ через сервис Oplata.Info и при  получении товара у вас открывается пустая страница, вам нужно указать уникальный код об оплате, перейдя по этой ссылке http://warpack.net/ru/digisellerCode

ViktorZ

Подскажите почему прицел ванги работал только первый бой, а потом перестал. Как решить эту проблему???

Sherman

Цитата: ViktorZ от 13.08.2014 01:20:10
Подскажите почему прицел ванги работал только первый бой, а потом перестал. Как решить эту проблему???
Проверьте хоткеи.

ViktorZ

Q так и стоит по умолчанию, но он то работает то нет. Я уже и пере устанавливал... Может он конфликтует с некоторыми модами от ПроТанки? А может и вообще надо ставит на чистый клиент? Не могу понять. WP то и приобрёл фактически ради Ванги!

Sherman

Цитата: ViktorZ от 13.08.2014 06:32:29
Q так и стоит по умолчанию, но он то работает то нет. Я уже и пере устанавливал... Может он конфликтует с некоторыми модами от ПроТанки? А может и вообще надо ставит на чистый клиент? Не могу понять. WP то и приобрёл фактически ради Ванги!
Хоткей ванги не должен пересекаться с хоткеями из стандартных настроек. Вероятно, что у вас в настройках игры что то еще назначено на Q.
Наиболее оптимально, назначить вангу на ПКМ. А в настройках игры переназначить стандартный захват на неиспользуемую кнопку.
Со сборкой от протанки проблем вроде не было.

stboom

продлил ключ, не могу запустить!!!!

Sherman

Цитата: stboom от 14.08.2014 01:30:23
Очень много информации.

ok.44

Цитата: stboom от 14.08.2014 01:30:23
сталкивался, помогла перезагрузка компа, хз почему

yur

У меня не работает таймер перезарядки противников. Что делать?

yur

При настройки во время боя таймер перезарядки противников виден и настраивается, после закрытия  настройки, пропадает.

yur

Таймер перезарядки противников, заработал после перезагрузки. Всё нормально.

SMF spam blocked by CleanTalk