Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: SUPERMUTANT от 04.08.2014 16:10:55
Добрый всем вечер, ребята я сегодня утром купил и установил варпак, в общем сделал всё как нужно, но у меня после ввода ключа и указания ярлыка с игрой выходит вот такая надпись Read team out! Что делать подскажите плиз!
где-то я уже слышал данную ошибку...
посмотрите вот в этой теме...http://forum.warpack.net/index.php?topic=1513.msg12787;topicseen#msg12787

SUPERMUTANT

Не получается, всё равно вылезает эта ошибка! Подскажите плиз, к кому, куда обратиться чтобы решить проблему и прем акк даже есть, а всё равно ничё не получается!

Sherman

Цитата: SUPERMUTANT от 04.08.2014 17:49:36
Не получается, всё равно вылезает эта ошибка! Подскажите плиз, к кому, куда обратиться чтобы решить проблему и прем акк даже есть, а всё равно ничё не получается!
Скрин ошибки в студию.
Read team out! - хз что такое, и помоему это к варпаку и танкам не относиться.

SUPERMUTANT

Sherman

Цитата: SUPERMUTANT от 04.08.2014 19:37:40
Ссылка на скрин: http://piccy.info/view3/6792139/2a895e07582bc23187ac56a7f669ec5b/
Антивирус блокирует загрузку Warpack.dll. Отключите антивирус или настройте правила исключений.

Laniga

Можно ли модами пользоваться на одном аккаунте а ботом на другом

Luka

Написпно ж в правилах, что один ключ привязывается к одному аккаунту

svolota

Цитата: Laniga от 05.08.2014 14:30:29
Можно ли модами пользоваться на одном аккаунте а ботом на другом
Если мне память не изменяет, у бота нет привязки к аккаунту.

Alex7_62

Сегодня получил бан. Согласно пункту 1.19.Е Использование бот программ, мой аккаунт был забанен. Бот я не использовал никогда, только один раз. После обновления у я установил чистый клиент и на выходные как раз акция - 2х. Вот и решил на проблемных танках с третьего уровня до восьмого прокачать (пять танков - из которых три ПТ). Бот запустил только раз на один день (суббота), в воскресенье играл сам. Бот смог прокачать танки только до пятого - шестого уровня и нафармил 2 миллиона серебра. Больше бот я не ставил, так как скачал моды. Да и комп что то стал виснуть. Как только захожу в игру, на втором бое пинг подскакивает на 50 - 60 или более 90 - 100(в КБ играть вообще не возможно), а обычно 20 - 30. Причину я не смог установить. Начиная с воскресенья пинг стабильно скакал после второго боя (бывало с пятого) Было такое чувство как будто что то грузило оперативную память.
Сегодня представился выходной день. Играл с варпаком часа четыре, и во время боя получил бан. Вот как то так, поиграл )))

svolota

Цитата: Alex7_62 от 05.08.2014 22:31:27
Сегодня получил бан. Согласно пункту 1.19.Е Использование бот программ, мой аккаунт был забанен. Бот я не использовал никогда, только один раз. После обновления у я установил чистый клиент и на выходные как раз акция - 2х. Вот и решил на проблемных танках с третьего уровня до восьмого прокачать (пять танков - из которых три ПТ). Бот запустил только раз на один день (суббота), в воскресенье играл сам. Бот смог прокачать танки только до пятого - шестого уровня и нафармил 2 миллиона серебра. Больше бот я не ставил, так как скачал моды. Да и комп что то стал виснуть. Как только захожу в игру, на втором бое пинг подскакивает на 50 - 60 или более 90 - 100(в КБ играть вообще не возможно), а обычно 20 - 30. Причину я не смог установить. Начиная с воскресенья пинг стабильно скакал после второго боя (бывало с пятого) Было такое чувство как будто что то грузило оперативную память.
Сегодня представился выходной день. Играл с варпаком часа четыре, и во время боя получил бан. Вот как то так, поиграл )))
вы получили бан за бота ?...

Luka

Цитата: svolota от 05.08.2014 19:20:03
Если мне память не изменяет, у бота нет привязки к аккаунту.
Точно. Это я не внимательно прочитал - думал про запуск вп на двух акках.

Alex7_62

Цитата: svolota от 05.08.2014 22:47:11
Цитата: Alex7_62 от 05.08.2014 22:31:27
вы получили бан за бота ?...

Я не смотрел свою почту, там еще утром пришло сообщение от ВГ о том, что они предупреждают меня, что б я больше не использовал бот программы ( Предупреждение: Использование бот-программ: Уважаемый (ая) ***, обращаем Ваше внимание: в проекте World of Tanks категорически запрещается использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.)

Alex7_62

Как они меня так быстро вычислили? Я тут форумы почитал, некоторым вообще бот чуть ли не весь аккаунт качает. А тут включил на один день и все.... Везде в настройках я ставил только атаку (думал он так не будет палиться).

Laniga

почему моды работают не в каждом бою и не все. на арте у меня вообще не работает лампочка и перезарядка противника через раз. арта бат155.55

RyXa

Цитата: Laniga от 06.08.2014 22:36:03
почему моды работают не в каждом бою и не все. на арте у меня вообще не работает лампочка и перезарядка противника через раз. арта бат155.55
сейчас модно делать игру на арте не комфортной  8)

SMF spam blocked by CleanTalk