Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Но я думаю проблема на стороне spaces.ru

mihaly4

Цитата: Sherman от 27.07.2014 10:54:13
Но я думаю проблема на стороне spaces.ru

проблема в партнёрке. до этого напрямую ключи покупал, всё норм было. а в этот раз через партнёрку пришлось взять, потому что киви только у них работал.

Sherman

Сервис, принадлежащий Webmoney врядли будет будет тупить на банальной отправке письма. Что такое покупать на прямую? Часто тупящий Payeer? :D

KCTOBO

warpack injection problem? где почитать по этой ошибке?

svolota

Цитата: KCTOBO от 28.07.2014 13:26:04
warpack injection problem? где почитать по этой ошибке?
откройте диспетчер задач и закройте процесс World of tanks.exe.,
решение данной проблемы добавлено в тему WarPack-вопросы и ответы

hlybych

Я дико извиняюсь, но бабосики я уплатил, а ключ не продлился... Помогите чем-нибудь

Sherman

Цитата: hlybych от 28.07.2014 18:51:45
Я дико извиняюсь, но бабосики я уплатил, а ключ не продлился... Помогите чем-нибудь
Можем с подобным объемом предоставленной информации бан выписать. Поможет?

dibildo

Господа ну посоветуйте чего делать с экспертом? Ни работаит савсем, не показывает даже криты одного танка. В чистом клиенте, в стандартном перке все норм.

k45

:(
Подскажите почему не работает мод перезарядки противника?

svolota

Цитата: k45 от 29.07.2014 22:28:25
только что был в бою , данный мод работает.
что именно у вас не отображается графически?...таймер перезарядки или полоса перезарядки?...
попробуйте в тренировочном бою , произвести визуальную настройку данного мода, под себя, чтобы вам было лучше видно.
делается это сочетанием клавиш Ctrl+Alt+W, непосредственно в бою.

k45

Цитата: svolota от 29.07.2014 22:33:04
что именно у вас не отображается графически?...таймер перезарядки или полоса перезарядки?...
попробуйте в тренировочном бою , произвести визуальную настройку данного мода, под себя, чтобы вам было лучше видно.
Показывает только когда союзник перезаряжается вокруг него круг как обычно, а у противника вообще нечего не показывает ни  таймер не полоса . Я так понимаю на мини карте все должно показывать или где то в другом месте да я не вижу?

k45

Цитата: svolota от 29.07.2014 22:33:04
Спасибо! Разобрался.

Kairik

Подскажите можно ли отключить голосовое сообщение в игре цель захвачена при захвате вангой, бесит ужасно.

svolota

Цитата: Kairik от 30.07.2014 18:23:41
Подскажите можно ли отключить голосовое сообщение в игре цель захвачена при захвате вангой, бесит ужасно.
это клиентское сообщение... :)
вы когда при игре без варпака, нажимаете автоприцел и захватываете цель, тоже самое вам говорят... :)

Kairik

Само собой что оно клиентское, но прицел же не работает без автоприцела игрового, поэтому и вылетает это сообщение, просто может можно как нибудь в звуковых файлах что то удалить, что бы не бесило это сообщение каждый рас. Неужели это только меня раздражает?

SMF spam blocked by CleanTalk