Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

ugly

всем привет.
при ошибке warpack injection error
у меня лечится следующим образом (WIN XP PRO)
завершить процесс WOT
удалить warpack
перезагрузить машину
скачать обновлённую версию с сайта warpack и установить
запустить варпак

Sherman

Удалять ненадо.

RyXa

взял ключ,скажите нужно обновлять варпак или версия у меня актуальная? а то в предыдущий раз забыл спросить,а то может я как лох на старой версии гоняю а есть новая (более улучшенная)  ;D заранее спасибо за ответ! 8)
версия файла 2.0.0.20 у меня.

Sherman

Это ты версию warpack.exe пишешь, она почти не относится к версии warpack.dll

RyXa

понял,скажи пожалуста какая щас версия? я так понял мою версию можно глянуть при загрузки варпака в игру?

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 17.07.2014 17:24:44
понял,скажи пожалуста какая щас версия? я так понял мою версию можно глянуть при загрузки варпака в игру?
1. Глаза вверх подними.
2. Колесиком вверх промотай.
3. В сообщениях в ангаре посмотри.

RyXa

Цитата: Sherman от 17.07.2014 17:39:38
Цитата: Руха-Даг от 17.07.2014 17:24:44
1. Глаза вверх подними.
2. Колесиком вверх промотай.
3. В сообщениях в ангаре посмотри.
Шерман чесно говоря этим комментом ты меня здорово озадачил,у тебя что плохое настроение? первые 2 пункта советовать мне вообще не имело никакого рационального смысла так я это понял с первого раза,ну раз ты имеешь сомнения по поводу моей мыслительной деятельности это твое право я не буду никого переубеждать в этом так как привык переубеждать в действиях и желательно в жизни,а вот третий пункт действительно объяснил мне многое хотя на вот это(я так понял мою версию можно глянуть при загрузки варпака в игру?) можно было просто потратить 2 буквы ДА, так зачем лепить ненужную бутурную инфу параллельно нужной? для меня это загадка которую даже не буду пытатся разгадать ибо меня ждет печальный вывод который полностью поменяет мое мнение о человеке..поэтому ПОКА я воздержусь и сделаю скачуху что у человека было неприятное утро и впредь не будет такого больше я надеюсь!

Sherman

RyXa

Чесно говоря думал будет эскалация,но я рад что ошибся во в всем и особенно в последнем абзаце,всем хорошего настроения и бодрого присутствия духа друзья  ;)

Sherman

Иди уже на тренировку :) Дай спокойно день закончить :)

RyXa

Есть капитан,только я недельку отдохнуть от моря хочу  ;D звучит нелепо я знаю но я так закалебался клянусь...подруга меня вымотала и физически морально,транжирила бабло мое так что я в конце не на шутку стал переживать что бы мы вообще смогли уехать,а то че я кенту скажу займи денег на обратную дорогу? ахахахахаха...все я ушел и больше не флужу..честь имею! 8)

RyXa

А теперь серезный вопрос,скажите а как мне поменять цвет и размер таймера перезарядки? в смысле желтый фон меня устраивает но я стал замечать что черный цвет цифр как то не виден сам цвет и размер как это исправить? горячих клавиш настройки в самой игре как я понял нет?! как например у мода хп прочности противника,сами настройки перезарядки я естествено видил но там че то так муторно что я очканул че то там трогать и настраивать,кто шарит и может мне помочь? может кто уже менял так?!заранее благодарен.

svolota

Цитата: Руха-Даг от 18.07.2014 03:36:10
А теперь серезный вопрос,скажите а как мне поменять цвет и размер таймера перезарядки? в смысле желтый фон меня устраивает но я стал замечать что черный цвет цифр как то не виден сам цвет и размер как это исправить? горячих клавиш настройки в самой игре как я понял нет?! как например у мода хп прочности противника,сами настройки перезарядки я естествено видил но там че то так муторно что я очканул че то там трогать и настраивать,кто шарит и может мне помочь? может кто уже менял так?!заранее благодарен.

вот в этой теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=1345.0 , видео называется Настройки модификаций в бою, там все есть. Само собой лучше настраивать в тренировке. ;)
Коды цветов в этой статье http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2

RyXa

Цитата: svolota от 18.07.2014 09:28:47
Цитата: Руха-Даг от 18.07.2014 03:36:10

вот в этой теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=1345.0 , видео называется Настройки модификаций в бою, там все есть. Само собой лучше настраивать в тренировке. ;)
Коды цветов в этой статье http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2
вооо спасибо тв модератор, самое то именно это я и искал чтоб в бою все настроить

RyXa

Ребят кому не трудно скинте скрин окна  стандартных настроек мода перезарядки, а то я тут по эксперементировал а а исходник забыл сохранить.

SMF spam blocked by CleanTalk