Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: GEOLOG от 09.06.2014 15:54:20
Подскажите, кто нибудь юзает ВП с расширенной сборкой модов от джова, если какие нибудь проблемы? Хочу попробовать взять на месяцок ключик, но с этой сборкой гоняю слишком давно, не хотелось бы, от неё отказываться!
Честно говоря сам не играю, с такой сборкой, ждите пока кто- нибудь из пользователей ответит.
А так на сколько, я знаю, со сборкой того кого вы сказали, проблем нет.
Можете пробный ключ взять и проверить.
ключ выдается на 1 час.

FoszZ

У меня 1 акаунт заблокировали начел играть на другом но запустить вар пак не могу  пишет максимальное количество сесий для 1 ключя. Как решыть даный вопрос. ? зарания благодарю.

svolota

Цитата: FoszZ от 11.06.2014 14:41:52
У меня 1 акаунт заблокировали начел играть на другом но запустить вар пак не могу  пишет максимальное количество сесий для 1 ключя. Как решыть даный вопрос. ? зарания благодарю.
в личном кабинете, сделайте отвязку от старого аккаунта.
вот эту тему прочитайте http://forum.warpack.net/index.php?topic=579.0

вшьуек

у меня не работает пишет подождите идет авторизация

Sherman

Цитата: вшьуек от 11.06.2014 16:50:43
у меня не работает пишет подождите идет авторизация
У вас два варианта, или показать нам скрин где виден ключ, либо ждать авторизации дальше.

Fantom

У меня стояла на 9.0 сборка от Джова. Всё работало. В 9.1 ещё не играл.

ZATVER

я не могу понять как что тут запустить. помогите!

svolota

Samson

Проблема с запуском варпака. После надписи: "Подождите, идет авторизация..." выскакивает: "Сетевая ошибка. Проверте соединение.". Брандмауэр отключил и Есета сносил, игру переустанавливал(без модов) - не помогло. (os: W8.1, Версия Warpack: 0.8.9.269.)

Samson

Цитата: Samson от 12.06.2014 09:54:16
Проблема с запуском варпака. После надписи: "Подождите, идет авторизация..." выскакивает: "Сетевая ошибка. Проверте соединение.". Брандмауэр отключил и Есета сносил, игру переустанавливал(без модов) - не помогло. (os: W8.1, Версия Warpack: 0.8.9.269.)

Sherman

Цитата: Samson от 12.06.2014 09:54:16

В личку киньте ключ и ссылку на профиль аккаунта, которым хотите зайти.

Алекс-1

Такая же фигня с авторизацией !!!
Тоже кидать в личку

Алекс-1

Цитата: Алекс-1 от 14.06.2014 11:19:55
Тоже кидать в личку

Sherman

Цитата: Алекс-1 от 14.06.2014 11:19:55
Тоже кидать в личку
У человека был модем МТС. Человек попробовал на АДСЛ - все ок. Следовательно проблемы провайдера МТС. Мы тут никак не поможем.

Алекс-1

У меня такая же проблема как у Samsona хотя вчера все работало.
Ключ и Ник сбросил

SMF spam blocked by CleanTalk