Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

TOLYA88

да нет его не могу получить товар всплывает пустое окно

TOLYA88

ключа нет. нажимаю получить товар и всплывает пустое окно

svolota

Цитата: TOLYA88 от 16.05.2014 16:23:19
да нет его не могу получить товар всплывает пустое окно
опишите свою проблему в личном кабинете http://warpack.net/ru/index
в разделе сообщения вверху будет пункт такой увидите.
в сообщении укажите уникальный код письма

TOLYA88

ок уже написал

vlarol

Какой протокол и через какие порты идет авторизация?
Нужно сконфигурировать ProxyCap.

svolota

Цитата: vlarol от 19.05.2014 20:38:52
Какой протокол и через какие порты идет авторизация?
Нужно сконфигурировать ProxyCap.
tcp порт80‏

rusik_01

Я переименовал свой аккаунт в танках,а варпак привязан к имени старого,как сменить?

rusik_01

Все проблема решена

Nebiros

прицел ванга работает уж очень плохо, нет выцеливания, раньше было получше) работают ли над этим вопросом разработчики, или у всех он нормально выцеливает уязвимые точки?) паком пользуюсь только из-за прицела, если так и останется, то не вижу смысла покупать далее!)

svolota

Цитата: Nebiros от 23.05.2014 16:58:38
прицел ванга работает уж очень плохо, нет выцеливания, раньше было получше) работают ли над этим вопросом разработчики, или у всех он нормально выцеливает уязвимые точки?) паком пользуюсь только из-за прицела, если так и останется, то не вижу смысла покупать далее!)
Вот если вы внимательно просмотрите форум, то увидите посты, о том что работа над новым прицелом идёт.
Я лично видел техническое видео, о работе нового прицела.

Nebiros

вот если б глянуть на это видео) может ссылка есть?)

svolota

Цитата: Nebiros от 23.05.2014 17:16:47
вот если б глянуть на это видео) может ссылка есть?)
Это техническое видео, доступ только для администрации проекта.

Nebiros

а как долго ждать этих изменений? вот самый главный вопрос назрел, так как в данный момент прицел не очень работоспособен)

Sherman

Цитата: Nebiros от 23.05.2014 17:21:34
а как долго ждать этих изменений? вот самый главный вопрос назрел, так как в данный момент прицел не очень работоспособен)
Тут один пользователь писал здравую мысль, что к автоприцелу Ванги надо привыкнуть.

По поводу того, сколько ждать,  никто вам не ответит. Возможно к релизу следующего патча танков.

Nebiros

для меня самый главный козырь варпака и есть прицел ванги, а привыкнуть им не пользоваться, увы уж извиняйте...

SMF spam blocked by CleanTalk