Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

dimand

не могу понять что происходит. с 14 мая варпак перестал запускаться. ключ активный. при запуске приложения выскакивает сообщение: socket error #10060 connection timed out. причем иногда произвольно запускал в бою и через 2-3 минуты вылетал.

supostat

Приветствую! Перестал работать Прицел Ванга( с чем это связано? остальные моды рабтают.

alexsilver

Цитата: supostat от 14.05.2014 14:53:08
Приветствую! Перестал работать Прицел Ванга( с чем это связано? остальные моды рабтают.
Всё прекрасно работает.

dimand

шерман, подскажи. варпак произвольно в течении боя отключается и спустя 5-10 минут опять включается. что сделать?

Sherman

Цитата: dimandiman999@gmail.com от 14.05.2014 21:21:31
шерман, подскажи. варпак произвольно в течении боя отключается и спустя 5-10 минут опять включается. что сделать?
Вариантов несколько:
1. Решать проблему со своим интернетом.
2. Попробовать использовать VPN-туннель, завернуть в него трафик Warpack.

vgik

Цитата: dimandiman999@gmail.com от 14.05.2014 21:21:31
Уехать из Беларуси жить в нормальную страну... это чет мутили с маршрутами ребята от Бацьки , много жалоб на интернет от корреспондентов и гостей с ЧМа по хоккею. )) судя по проблеме тож земляк с Полесья ))

illirik

2. Попробовать использовать VPN-туннель, завернуть в него трафик Warpack.
объясните чайнику что ето такое(((((((((((((((((

illirik

отключается во время игры потом опять включается(((((((((((((((((((((((( разберитесь в чем проблема(((((((((((((((((((((
интернет у меня нормальный не надо гнать на плохой нет(((((((((((((((((((((

Sherman

Цитата: illirik от 16.05.2014 02:01:59
отключается во время игры потом опять включается(((((((((((((((((((((((( разберитесь в чем проблема(((((((((((((((((((((
интернет у меня нормальный не надо гнать на плохой нет(((((((((((((((((((((
Вы из Белоруссии и у вас Белтелеком. Вы предлагаете нам разобраться с вашим провайдером?

Карающий Рак

А могла картоха договориться с провайдером о блокировке трафика на сервер Варпака? Ну чисто теоретически? Две белорусские конторы и все такое.

TOLYA88

не подскажите через какое время после оплаты приходит ключ

svolota

Цитата: TOLYA88 от 16.05.2014 15:16:14
не подскажите через какое время после оплаты приходит ключ
сразу должен приходить, если нет технических проблем со стороны платежной системы.

TOLYA88

Не могу получить товар всплывает пустое окно

TOLYA88

svolota

Цитата: TOLYA88 от 16.05.2014 16:16:50
что делать?
вы через oplata info оплачивали?
в почте нажимали получить товар?
в личном кабинете проверяли наличие ключа?
http://warpack.net/ru/index

SMF spam blocked by CleanTalk