Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1073409 раз)

Оффлайн Marlook

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 65
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #240 : 20.04.2014 22:08:56 »
Возможно проблема в окончании действия ключа??))) Ну это ак предположение, так как сам с этим сталкивался, во время боя закончился ключ, и WP отрубился, башня всегда в 1 пложении, стрельба возможна))) оставшееся время боя ездил доворачивая корпус для стрельбы)))

Оффлайн sever293

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #241 : 21.04.2014 00:01:16 »
Помогите , что такое Warpack injection error? Пользуюсь Warpack давно, первый раз такое, путь к exe файлу указан верно, запуск от имени админа, антивирус не ругается,  просто при нажатии кнопки "Запуск World of Tanks" появляется данная надпись на самом окне запуска Warpack и все, разумеется клиент не запускается, без Warpack клиент нормально запускается, со вчерашней ночи никакие новые моды не устанавливал. В чем дело?

Оффлайн alexsilver

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #242 : 21.04.2014 00:19:19 »
Помогите , что такое Warpack injection error? Пользуюсь Warpack давно, первый раз такое, путь к exe файлу указан верно, запуск от имени админа, антивирус не ругается,  просто при нажатии кнопки "Запуск World of Tanks" появляется данная надпись на самом окне запуска Warpack и все, разумеется клиент не запускается, без Warpack клиент нормально запускается, со вчерашней ночи никакие новые моды не устанавливал. В чем дело?
Запущен процесс World of Tanks.exe, убей в диспетчере задач и запускай варпак.

Оффлайн sever293

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #243 : 21.04.2014 00:37:31 »
Помогите , что такое Warpack injection error? Пользуюсь Warpack давно, первый раз такое, путь к exe файлу указан верно, запуск от имени админа, антивирус не ругается,  просто при нажатии кнопки "Запуск World of Tanks" появляется данная надпись на самом окне запуска Warpack и все, разумеется клиент не запускается, без Warpack клиент нормально запускается, со вчерашней ночи никакие новые моды не устанавливал. В чем дело?
Запущен процесс World of Tanks.exe, убей в диспетчере задач и запускай варпак.
в том то и дело, что проверял уже, нет в диспетчере процесса World of Tanks.exe, снес совсем папку res_mods, все переустановил, результат тот же, ключ действимтелен до 10 мая((

Оффлайн sever293

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #244 : 21.04.2014 01:55:38 »
Помогите , что такое Warpack injection error? Пользуюсь Warpack давно, первый раз такое, путь к exe файлу указан верно, запуск от имени админа, антивирус не ругается,  просто при нажатии кнопки "Запуск World of Tanks" появляется данная надпись на самом окне запуска Warpack и все, разумеется клиент не запускается, без Warpack клиент нормально запускается, со вчерашней ночи никакие новые моды не устанавливал. В чем дело?
Запущен процесс World of Tanks.exe, убей в диспетчере задач и запускай варпак.
в том то и дело, что проверял уже, нет в диспетчере процесса World of Tanks.exe, снес совсем папку res_mods, все переустановил, результат тот же, ключ действимтелен до 10 мая((
большое спасибо, проблему решил, почему то в запущенных процессах был запущен World of Tanks.exe *32, а у меня 64-битная версия 7ки , странно как то

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #245 : 21.04.2014 09:45:37 »
Проблема одна - Warpack.exe не может внедрить Warpack.dll в процесс WorldOfTanks.exe
Причин может быть две.
1. После закрытия клиента игры, он остался висеть в процессах. Лечится убиванием процесса.
2. Некоторые туповатые антивирусы запрещают механизм внедрения dll в процессы. Лечится настройкой или удалением антивируса.

Оффлайн spammenot

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 133
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #246 : 22.04.2014 23:23:20 »
Шерман, вас оптяь ддосят? Сегодня весь день еле-еле ворочаются сайт и форум, а ВП при запуске выкидывает socket error: connection refused, плюс 35-40% пакетов в минус на последнем хопе. Вчера все вроде было нормально.

Оффлайн rkzaa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #247 : 22.04.2014 23:27:34 »
Люди возможно как то отключить у лазерного прицела звук который показывает откуда шёл потрон? А то такие ужасы в наушниках происходят в одном месте если был замес...

Оффлайн spammenot

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 133
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #248 : 22.04.2014 23:34:53 »
Люди возможно как то отключить у лазерного прицела звук который показывает откуда шёл потрон? А то такие ужасы в наушниках происходят в одном месте если был замес...

Это разные моды. Отключи мод "позиции выстрелов", и будет тебе счастье. Ну или не играй на уровнях где есть пулеметы.

p.s. "откуда шел п_о_трон" - ЦА отлично представляет себе механику танкового выстрела и свободно оперирует верными терминами, ага.

Оффлайн rkzaa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #249 : 22.04.2014 23:40:54 »
Цитировать
Это разные моды. Отключи мод "позиции выстрелов"
что то в warpack моде не нашёл такого...

Оффлайн spammenot

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 133
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #250 : 22.04.2014 23:42:01 »
Цитировать
Это разные моды. Отключи мод "позиции выстрелов"
что то в warpack моде не нашёл такого...

Красные шары же.

Оффлайн rkzaa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #251 : 22.04.2014 23:49:51 »
Спасибо же.

Оффлайн rkzaa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #252 : 23.04.2014 00:06:45 »
Странно отключил фонарики эти и всё ровно звук этот грёбанный от выстрелов...

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #253 : 23.04.2014 00:24:21 »
Странно отключил фонарики эти и всё ровно звук этот грёбанный от выстрелов...
попробуйте в моде -линия атаки
поставить галочку-показывать только от незасвеченных врагов и поставьте время отображения луча 5 сек, если не поможет вообще отключите этот мод

Оффлайн rkzaa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #254 : 23.04.2014 00:44:24 »
Цитировать
попробуйте в моде -линия атаки
поставить галочку-показывать только от незасвеченных врагов и поставьте время отображения луча 5 сек, если не поможет вообще отключите этот мод

Попробовал, от неизвестных целей поставил 1 секунду, всё норм исчезает луч сразу, а вот от своих так и шикает) с места выстрела.