Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Постоянные вылеты в 0.8.9

Автор Anonimus, 30.10.2013 21:21:47

« назад - далее »

Anonimus

А если не затруднит, можно ответить на вторую часть моего сообшения?

Sherman

Можно увидеть скриншоты, что бы понять о чем вы говорите?

BENDER

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Кстати, BENDER, твою просьбу с ушами реализовали, в ближайшее время у мода появятся параметры смещения X и Y, когда на рабочие ключи зальем.

Anonimus

Цитата: Sherman от 09.11.2013 20:34:34

Конечно

Nilfane

Пунктирный зеленый круг, вероятно означает место последнего засвета врага - на миникарте в этом месте должна быть тоже точка с подписью танка который там светился (если используешь дополнительные моды миникарты). Так-же в артрежиме таким кругом обозначается светящийся в данный момент враг, который из-за дальности не отрисовывается у тебя на экране (находится дальше предельного радиуса отрисовки).

BENDER

Цитата: Sherman от 10.11.2013 14:06:08
Кстати, BENDER, твою просьбу с ушами реализовали, в ближайшее время у мода появятся параметры смещения X и Y, когда на рабочие ключи зальем.

огромнейшее спасибо Шерман  :)

кстати поставил совместимость с хр вылетов нет с апликейшн  ;)

Zoidberg

Цитата: Anonimus от 10.11.2013 18:02:45
Цитата: Sherman от 09.11.2013 20:34:34

Конечно

Это начало трассера

BENDER

Цитата: Sherman от 10.11.2013 14:06:08

когда появится ?

Sherman

Сегодня вечером поидее. Че то там не срослось.

BENDER

Шерман у меня еще одна просьба и я думаю форумчане согласятся со мной :)
Нельзя ли сделать перезарядку с учетом досылателя и вентиляции, их в отличии от братства и доппойка ставят все, иной раз из-за неправильного расщета ловишь дамаг , а так это была бы средняя величина.
А еще лучше было-бы добавить и секундомер.
А самое шикарное еще и придумать что нибудь для барабанов чтобы знать сколько снарядов осталось, думаю у форумчан будет много идей.

Как думаешь насколько возможно все это реализовать ?

Sherman

Цитата: BENDER от 12.11.2013 21:12:54
Нельзя ли сделать перезарядку с учетом досылателя и вентиляции, их в отличии от братства и доппойка ставят все, иной раз из-за неправильного расщета ловишь дамаг , а так это была бы средняя величина.
Будет добавлен параметр корректировки времени перезарядки в % от базового времени. Можно будет самостоятельно устанавливать на сколько быстрее должен рисоваться перезаряд.

А самое шикарное еще и придумать что нибудь для барабанов чтобы знать сколько снарядов осталось, думаю у форумчан будет много идей.
Тут вероятно только рисовать количество расстреляных зарядов, без учета стрельбы из незасвеченного состояния.
Других вариантов к сожалению нет.

Zoidberg

Цитата: Sherman от 13.11.2013 00:09:29
Будет добавлен параметр корректировки времени перезарядки в % от базового времени. Можно будет самостоятельно устанавливать на сколько быстрее должен рисоваться перезаряд.

Тут вероятно только рисовать количество расстреляных зарядов, без учета стрельбы из незасвеченного состояния.
Других вариантов к сожалению нет.
Насчёт барабанов, можно сделать оповещение о том, что когда в засвете (например 50-100) отстрелял  барабан, у него будет полоса красная, а не жёлтая.

BENDER

поддерживаю, это будет лучше чем сейчас в любом случае. Вот только неизвестно когда  же мы дождемся этого Шерман  :)

кстати как насчет перемещения хп ?

Donnik

сильно подозреваю,что вылеты связаны с производительностью компа-частотой обсчета автоприцела. Чем выше ставлю частоту-тем чаще вылетает.

SMF spam blocked by CleanTalk