Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Постоянные вылеты в 0.8.9

Автор Anonimus, 30.10.2013 21:21:47

« назад - далее »

Anonimus

Прошу разобраться, локальная ли проблема или массовая. В 0.8.8 не было ни одного. Какие данные необходимо сообщить, если проблема локальная?

Sherman

Anonimus

Заходится все как обычно. Вылеты как правильно происходят либо в момент начала боя, при загрузке, либо по кнопке выйти в ангар.
Вылетает молча на рабочий стол, без ошибок и прочего.

BENDER

Я тут подумал , еще в 085 у меня была аналогичная проблема с вылетами на раб стол без ошибок, просто внезапное завершение процесса. Впоследствии выяснилось что эта проблема у всех владельцев видеокарт нвидиа из-за конфликта драйверов нвидиа, решил проблему откатом драйвера на более старую версию. У владельцев АТИ проблем не возникало.
внимание !Теперь вопрос: Шерман возможно ли что вылеты связаны с графическим драйвером, ведь была обнова графики вроде.
И пожалуйста все отпишитесь у кого какая видеокарта и есть ли проблемы с вылетами. Если вылеты только у владельцев Джифорс, то все понятно...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Nilfane

У меня видео от ATI, проблемы имеются, и все никак не могу выловить причину.
2 раза были вылеты когда в победном бою я убиваю последнего фрага и сразу-же вылет вместо экрана статистики боя. Остальные вылеты пока не могу выявить закономерность.
Где-то тут на форуме видел фразу о том, что победный бой по уничтожению всех противников заканчивается вылетом, поэтому обратил на это особое внимание у себя. За одним исключением - оба моих совзводника при этом не выпадали, и этого последнего врага мы втроем не фокусили, только я один его добивал. Значит только на последний выстрел этот баг распространяется, ну и плюс еще несколько человек из команды победителя, может быть те, кто наносил дамаг по последнему убитому противнику в течении боя? :)

Sherman

Не гадайте, обновитесь до версии 0.8.9.211. Лаунчер должен сам обновить.

BENDER

что обновить ? ВП или танки ?

Sherman

BENDER

я обновился и у меня пару раз выкинуло окошко что-то связанное с Worldoftanks и че-то там с dll, не разглядел так -как  не до этого было. В следующий раз сделаю скрин.
А это обновление позволяет иметь файл Application.swf ?

Sherman

В выделенном на скрине поле что написано, при запуске Варпака?

ЗЫ. У меня благополучно играется с полным XVM без удалений чего бы то нибыло.

BENDER

Цитата: Sherman от 04.11.2013 02:13:35
В выделенном на скрине поле что написано, при запуске Варпака?

ЗЫ. У меня благополучно играется с полным XVM без удалений чего бы то нибыло.

все тоже самое как у тебя, я просто еще часов в 8 вечера удалил вышеописанный файл и вылетов небыло, соклановцы тоже говорят что прекратились, и теперь я незнаю из-за чего.
Попробую вернуть файл на место и посмотрю, потом отпишу  ;)

Sherman

Можешь удалять обратно Application.swf , у меня с ним только что вылетело. Чтото у WG неладно. Или у XVM

BENDER

Цитата: Sherman от 04.11.2013 02:41:04
Можешь удалять обратно Application.swf , у меня с ним только что вылетело. Чтото у WG неладно. Или у XVM

Application.swf uberaet vse mody ot XVM

mody ot XVMa tut
res_mods\xvm\mods

iz etix modov ja dumaju odin delaet etu problemu,
a sam Application.swf problemy nedelaet

Цитата:
xvm-autologin
xvm-company
xvm-crew
xvm-hangar
xvm-ping
xvm-profile
xvm-squad
xvm
u kavo vremja jest' i mnogo v igre tot mozhyt proverjat'.
tak kak ja dumaju, 4to eta iz za "xvm-hangar", no tut nena 100% uveren

автор:uragan1987

я думаю надо потестить с убиранием каждого файла, если будет тестить несколько человек результат будет точнее...

Anonimus

Вылеты стали реже, но вот буквально пару боев назад вылетел опять.
Закономерность, что во время боя не вылетает.
Крайне редко при загрузки.
А так обычно после завершения боя, вместо ангара на рабочий стол.
Видеокарта от АТИ.

Еще пара вопросов попутно.
Что обозначает появляющийся пунктирный зеленый круг на миникарте? и белый треугольник, с привлекающим на нем внимание сводящимся квадратом?

Sherman

Проблема с Application.swf продалжает сущестовать.

SMF spam blocked by CleanTalk