Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Wows_U7

Цитата: 32187@mail.ru от 31.07.2017 07:26:54
а мы пойдем другим путем : есть судебная практика уже по  таким делам. Есть Закон  о защите прав потребителей, Роспотребнадзор и Прокуратура. Офис варгейминга в России в Питере,  туда и будем жаловаться..
И что же Варгейминг нарушил?(сорь не в России живу)

32187@mail.ru

суть в том,  что акк- их интеллектуальная собственность,  а прем корабли и дублоны,  что  я не потратил-это не оказанные мне услуги,   деньги  за которые они обязаны мне вернуть.

Wows_U7

Цитата: 32187@mail.ru от 31.07.2017 18:35:21
суть в том,  что акк- их интеллектуальная собственность,  а прем корабли и дублоны,  что  я не потратил-это не оказанные мне услуги,   деньги  за которые они обязаны мне вернуть.
Не уверен,но в пользовательском соглашении наверняка есть пункт об этом(тип не возвращаем деньги если пользователь нарушил правила игры),но это надо все изучать и искать дырочки

32187@mail.ru

Есть такое понятие как главенство норм права. Так любой закон РФ  превалирует над лицензионным соглашением. Варгеи попытались отправить меня с претензиями на кипр,скромно умолчав про российское представительство в Питере. Начинаем осаду по всем правилам, завалю жалобами надзорные органы.

Wows_U7

Цитата: 32187@mail.ru от 31.07.2017 18:52:46
Есть такое понятие как главенство норм права. Так любой закон РФ  превалирует над лицензионным соглашением. Варгеи попытались отправить меня с претензиями на кипр,скромно умолчав про российское представительство в Питере. Начинаем осаду по всем правилам, завалю жалобами надзорные органы.
В таком случае,желаю удачи в нелегком пути по возврате денег(пиши еще"Мне нанесли моральный ущерб) )

32187@mail.ru

путь долгий, но торопиться некуда,  опыт имеется.

ehz_nn

Уважаемый Smooke, вот такая картинка появляется каждый раз при первом запуске ВП. Виснет наглухо, после этого все норм становится, 10-15 боев никаких проблем, до перезапуска игры. При перезапуске опять та же история, 1-й бой виснет, потом все норм.

Silvershd

Цитата: ehz_nn от 01.08.2017 21:31:48
Уважаемый Smooke, вот такая картинка появляется каждый раз при первом запуске ВП. Виснет наглухо, после этого все норм становится, 10-15 боев никаких проблем, до перезапуска игры. При перезапуске опять та же история, 1-й бой виснет, потом все норм.
Это моды. Сторонние моды. Я их убрал и все стало норм, ну кроме вылетов посте боя. А иногда бывают вылеты из корабликов в самом начале боя.

Premier

Здорова всем!
В связи с тем, что однажды корабли сильно осточертели, плюс, полетел жесткий диск с игрой, был большой перерыв. Сейчас, вдруг, захотелось  посмотреть, как обстоят дела с игрой и какие изменения с Варпаком? Забыл все правила установки, настройки и т.д., придется все изучать заново, только у меня возник вопрос: Я правильно понял, что Варпак продается только на один аккаунт или ошибаюсь? Т.е., если зарегистрировал аккаунт, купил Варпак на месяц и тебя тут же забанили, то песец, надо опять покупать Варпак и регистрировать новый аккаунт? Или если забанят аккаунт, но не прошел месяц, то я могу зарегистрировать новый аккаунт и продолжать пользоваться Варпаком до истечения месяца?

svolota

Есть возможность сделать "отвязку" ключа и играть на другом аккаунте игры . Ознакомьтесь с темой по ссылке
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2028.0

Premier

Svolota, спасибо! Это просто супер, что можно Варпак перекидывать с аккаунта на аккаунт, тогда пофиг, пусть банят))

The Special One

Сообщения все равно пропадут. Да и тема профильная закрыта.

Как там с модами дела? Сервак леста открыла уже!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

smokescreen

обновили. только мод с авиками еще не готов. может сегодня -завтра доделаем. но не ждите от него аналогичного легкого геймплея как с прошлыми авиками. на этот раз авики работают гораздо хуже и в плане игрового процесса (сложнее) и в плане живучести

SMF spam blocked by CleanTalk