Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Nexfaer

Мой кент играет с читом от hags-club ,бана еще у него не разу не было,если вам предоставить данный чит,с ключом под саму игру,сможете ли вы найти то,как они обходят этот детект и сделать,чтоб варпак не палился?

The Special One

Цитата: smokescreen от 28.07.2017 14:05:56
что? сейчас с 150-й версией блокирует в бой?

Бой не блокирует, но после боя вылетает игра вот с таким траблом.

[spoiler][/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

keyXHTML

Цитата: The Special One от 28.07.2017 15:55:07
Цитата: smokescreen от 28.07.2017 14:05:56
что? сейчас с 150-й версией блокирует в бой?

Бой не блокирует, но после боя вылетает игра вот с таким траблом.

[spoiler][/spoiler]

да,да у меня так же,но редко.

The Special One

Что то каждый бой стала игра закрываться с ошибкой по окончании боя!

Dimas51

Второй раз "раз и навсегда")))
[spoiler][/spoiler]
пройдет год и опять разбанят)))

The Special One

Теперь еще и вот так. 

[spoiler][/spoiler]

Denis_96

забанили.........бол ше не буду играть.....Онлайн 20 000 не набираеть ...пускай дальше пилят сук на котором сидят Банщики эти

Wows_U7

Цитата: The Special One от 28.07.2017 20:09:30
Теперь еще и вот так. 

[spoiler][/spoiler]
Мне кажется ты уже в списке^^

The Special One

Цитата: Wows_U7 от 29.07.2017 00:13:30
Цитата: The Special One от 28.07.2017 20:09:30
Теперь еще и вот так. 

[spoiler][/spoiler]
Мне кажется ты уже в списке^^

Каждый бой так вылетает играть не возможно. И судя по криту вп убивает мою память от чего и происходит вылет!

The Special One

При чем вчера было все ок. после того как вп обновился до 150 понеслось такое....

smokescreen

видимо происходит какой-то глюк во время детекта (у вас ведь по завершении боя вылет идет?). я у себя при тестировании один-два раза встречал. если удастся почаще ловить то скорее всего починю.
вот разрабу неймется детекты клепать. вместо этого взяли бы, пообщались в личке например. обсудили количество разрешенных пользователей с варпаком. чтобы, как говорится, и волки сыты и овцы целы. но если просто так выключить варпак это во первых - освободит время для более детального занятия новой версией (там уже процентов 40 проэкспериментировано где-то), а во вторых - перекинет большинство пользователей на хагс (а до их детекта у разрабов руки еще коротки), что не сильно скажется на количестве "читеров" в игре. только в этом случае детект для них если и сделают, то через полгода наверное
P.S.
готов поспорить что разраб детекта в следующей его версии напишет поговорку про волков которую я привел тут :)

The Special One

Цитата: smokescreen от 29.07.2017 00:35:36
видимо происходит какой-то глюк во время детекта (у вас ведь по завершении боя вылет идет?). я у себя при тестировании один-два раза встречал. если удастся почаще ловить то скорее всего починю.
вот разрабу неймется детекты клепать. вместо этого взяли бы, пообщались в личке например. обсудили количество разрешенных пользователей с варпаком. чтобы, как говорится, и волки сыты и овцы целы. но если просто так выключить варпак это во первых - освободит время для более детального занятия новой версией (там уже процентов 40 проэкспериментировано где-то), а во вторых - перекинет большинство пользователей на хагс (а до их детекта у разрабов руки еще коротки), что не сильно скажется на количестве "читеров" в игре. только в этом случае детект для них если и сделают, то через полгода наверное
P.S.
готов поспорить что разраб детекта в следующей его версии напишет поговорку про волков которую я привел тут :)

Да этот вилдон просто недоразраб как и вся его жопеста студио!

Да вылет идет после боя в момент появления после-боевой статистики!

Это типо они меня спалили, ну ну подождем бана! Как тебя там пилдон читающий форум, да у меня еще два есть про них тоже не забудь! ....

Ладно мне еще пару боев и я выполню то для чего нужен был мне этот твинк, потерплю раз на то пошло!

P/s могу продемонстрировать через тимвивер если нужно!

smokescreen

демонстрация к сожалению ничего не даст. потому что мне отлаживать нужно, а это можно только у меня на компе. завтра поиграю почаще - глядишь выясню причину

The Special One

Цитата: smokescreen от 29.07.2017 00:59:13
демонстрация к сожалению ничего не даст. потому что мне отлаживать нужно, а это можно только у меня на компе. завтра поиграю почаще - глядишь выясню причину

Все я достиг того для чего предназначался твинк, теперь перехожу на основу, а на ней с вп я не играю!

Но все же лучше устранить трабл этот, кто знает может не у меня одного такие вылеты были! Удачи!

zumerhak

Цитата: The Special One от 29.07.2017 01:37:01
Цитата: smokescreen от 29.07.2017 00:59:13

Все я достиг того для чего предназначался твинк, теперь перехожу на основу, а на ней с вп я не играю!

Но все же лучше устранить трабл этот, кто знает может не у меня одного такие вылеты были! Удачи!
Линкорчик  замутил на основу за счет друга? ;D

SMF spam blocked by CleanTalk